Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Европейская пшеница закончила торговую неделю в плюсе. Да, трейдеры обратили внимание на снижение фьючерсов пшеницы в Чикаго под давлением повышенного прогноза мировых конечных запасов.
Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Ставропольского края, на 10 сентября т.г. подсолнечник на маслосемена в регионе убран на площади 84,0 тыс. га (46% от плана) с валовым сбором 142,3 тыс. тонн при урожайности 16,9 ц/га.
На свежих экспортных новостях пошла вверх и европейская пшеница. Еврокомитет выдал самый большой с 2007г. недельный объем экспортных лицензий по мягкой пшенице – 943 тыс. тонн. Наибольшая часть принадлежит французской пшенице, победившей на недавних тендерах в Египте и в Алжире.
Вступает в силу постановление правительства РФ от 30.08.10г. N654 г.Москва "О частичном изменении постановления правительства РФ от 5 августа 2010г. N599". Документ устанавливает ряд исключений на запрет экспорта зерновых с 15 августа по 31 декабря 2010г.
После двухдневного снижения пшеничные площадки США пошли в рост. Игроки, в основном, закрывали короткие позиции. На поддержку сработали экспортные новости. Еще 220 тыс. тонн пшеницы твердозерной пшеницы HRW было продано (неназванному покупателю).
Вступило в силу постановление администрации Тульской области о закупочных ценах на зерно урожая 2010 года. В соответствии с документом, стоимость одной тонны мягкой пшеницы в зависимости от ее класса составляет от 6 до 7 тысяч рублей.
Замминистра сельского хозяйства РФ С.Королев, выступая на XVI международной конференции "Причерноморский рынок зерна и масличных в сезоне 2010-2011гг." сообщил, что планируются, в том числе на перспективу нескольких лет, различные виды поддержки агрокомплекса со стороны государства.
Министерство сельского хозяйства РФ рассматривает возможность введения запрета на экспорт семян подсолнечника и подсолнечного масла, сообщил замминистра сельского хозяйства Сергей Королев в рамках XVI ежегодной международной конференции "Причерноморское зерно и масличные 2010-2011".
Урожай гречки в России в этом прогнозируется в объеме более 450 тыс т. Как сообщила накануне министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на традиционной встрече с главными редакторам ведущих СМИ в ИТАР-ТАСС, основной отечественный производитель гречки - Алтайский край, на долю которого приходится свыше 60 проц от общероссийского производства, выработает на 11 проц больше, чем в 2009 гу.
Выступая на международной конференции «Причерноморское зерно и масличные 2010/11» заместитель министра сельского хозяйства Сергей Королев сказал