Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

В последнее десятилетие Украина и Россия прошли тернистый путь становления стран -лидеров мировой зерновой торговли. Сегодня процессы, происходящие в этих странах, являются катализатором целого ряда изменений в условиях мировой торговли. Но что ожидает причерноморский зерновой рынок уже завтра или послезавтра?
Правительство смягчило запрет на экспорт российского зерна, но коммерческих контрактов изменения не коснутся.
Непосредственную реакцию мировых рынков и деловых СМИ на объявленное Владимиром Путиным в четверг продление запрета на экспорт российского зерна можно было бы свести к известной формуле Льва Толстого, которого однажды спросили, что он думает о творчестве Леонида Андреева: «Он меня пугает, а мне не страшно». Реакция международных организаций оказалась более нервной. В перспективе, впрочем, и рынки, и ООН опасаются возникновения серьезного дисбаланса.
Отмена запрета на экспорт зерна из РФ в конце 2010 г не даст эффекта, на который он рассчитан. Такое мнение высказал сегодня замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Лихачев на брифинге по итогам заседания президиума правительства РФ.
Европейские биржи пшеницы также обратили внимание на заявление В.Путина о продлении действия запрета на экспорт российского зерна. И точно так же, как в Чикаго, реакция была сдержанной, ведь проблемы российского урожая 2010г. уже, в основном, отыграны в текущих ценах.
Вчерашнее заявление В.Путина о продлении действия запрета на экспорт российского зерна до осени 2011г. означает, что «режим набольшего благоприятствования» для экспортной американской пшеницы растянется, как минимум, именно на такой срок.
Рост цен на продукты обсудили участники состоявшегося в четверг заседания президиума Госсовета - президент РФ Дмитрий Медведев заверил, что зерна, молока, мяса и сахара хватит на всех, пообещал россиянам помощь в случае подорожания продовольствия, а также поручил снизить тарифы на перевозку зерна по железной дороге. Вину за дорогую гречку и опустевшие прилавки он возложил на спекулянтов, призвав бороться с ними всем миром.
Запасов зерна в России достаточно как на продовольственные, так и на кормовые цели, считает глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник. "По оценке министерства, прогнозируемый урожай зерна в этом году - 60-65 млн тонн, переходящие запасы с прошлого года - 26 млн тонн.
Президент России Дмитрий Медведев подписал поручение о специальных тарифах на железнодорожные перевозки зерна между регионами РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.
Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение правительству РФ и ОАО "Российские железные дороги" разработать механизм по снижению железнодорожных тарифов на перевозку зерна между регионами России.