Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Государственный импортер Египта компания GASC сегодня 01 сентября проведет тендер по закупке как минимум, 55-60 тыс. тонн пшеницы произвольного происхождения на базисе FOB с поставкой 11-20 октября 2010г.
Правительство РФ установило ряд исключений из временного запрета на экспорт отдельных видов сельхозпродукции, который введен постановлением от 5 августа 2010 г. №599 на срок с 15 августа по 31 декабря 2010 г в отношении пшеницы и меслина, ячменя, ржи, кукурузы, пшеничной и пшенично-ржаной муки.
В нынешнем году ситуация с масличными значительно улучшилась. Особенно это касается урожая сои. Не случайно усилились позиции стран Южной Америки, где собран очень хороший урожай этой культуры. ФАО считает, что по этой причине произойдут серьезные изменения в структуре мировой торговле масличными.
Мировое производство пшеницы в этом году снизиться на 5% по сравнению с прошлогодним показателем и составит 646 млн. тонн, заявила во вторник Организация ООН по продовольствию и сельскому хозяйству (ФАО).
Министр сельского хозяйства РФ Е.Скрынник сегодня заявила, что у России нет необходимости импортировать зерно в текущем сезоне. «Мы обойдемся без него».
В Кабинете Министров РТ состоялся брифинг, посвященный ситуации на продовольственном рынке Татарстана. Сегодня Минсельхозпрод РТ призвал объединиться для борьбы с перекупщиками сельхозпродукции. В Кабинете Министров РТ состоялся брифинг, посвященный ситуации на продовольственном рынке Татарстана.
В понедельник торги на пшеничных площадках США снова завершились в плюсе. Не улеглись еще страсти по поводу проблем с урожаем в Северном полушарии, как на повестке дня оказались проблемы полушария Южного.
В понедельник котировки французской мукомольной пшеницы взлетели. Этому благоприятствовало, практически, все.
Российские власти из-за засухи обновили ряд макроэкономических прогнозов - инфляция в 2010 году составит 7-8%, а не 6-7%, как предполагали ранее, укрепление рубля завершится быстрее ожидавшегося срока, снижена динамика притока капитала. Однако речь идет лишь о временном замедлении: уже в 2011 году ожидается ускоренный рост ВВП РФ, в частности, за счет получивших антикризисную поддержку отраслей.
До середины октября проект концепции биржевой торговли зерном в России будет готов и направлен в правительство. Об этом "РГ" сообщил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров.