Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Природные пожары в России подтолкнули британских исследователей к активному изучению генетического кода пшеницы. После того как засуха и пожары уничтожили значительную часть урожая зерновых в России и Европе, правительство Великобритании согласилось выделить 2,6 миллиона долларов для финансирования исследования генома пшеницы, благодаря чему в будущем планируется создать такой сорт зерновых, который был бы не только устойчив к засухе, но и давал больший урожай.
В Грузии начался рост цен на основные продукты питания. Подорожание стартовало с повышения стоимости хлеба примерно на 15-20% (розничная цена на хлеб возросла на 10 тетри -5,5 центов), а затем пошли вверх цены и на другие товары...
С начала уборки урожая стоимость на зерновые в ряде регионов выросла более чем на 60%. Беспрецедентное повышение цен является, в первую очередь, следствием плохого урожая ввиду аномальных климатических условий, сложившихся в текущем году и недобросовестного регулирования цен со стороны биржевых торговцев.
Вчера, 25 августа, министр экономики Омской области Игорь Мураев обсудил с производителями зерна и представителями торговых сетей резкий рост цен на муку. Ее закупочная стоимость выросла на 50%, а розничная – на 30%, превысив 18 руб. за кг. Чиновник предупредил собравшихся: если ценовая политика не изменится - возможно введение предельной цены на муку. Собравшиеся тут же пообещали пересмотреть цены.
Второй торговый день подряд котировки на пшеничных площадках США снижаются. На этот раз причиной стали итоги очередного египетского тендера. Государственная компания – импортер GASC проигнорировала предложения американской пшеницы и предпочла французскую и канадскую.
Государственный импортер Египта компания GASC на тендере 25 августа закупила 240 тыс. тонн мягкой мукомольной пшеницы на базисе FOB с поставкой 01-10 октября 2010г. Как и на тендере 19 августа было закуплено 180 тыс. тонн французской пшеницы и 60 тыс. тонн канадской пшеницы.
После снижения котировок в течение трех торговых дней подряд на европейских биржах пшеницы отмечен рост. Позитивный импульс дал вчерашний египетский тендер, на котором было закуплено 180 тыс. тонн французской пшеницы (общий объем французской пшеницы, закупленный государственной компанией GASC с начала сезона составил, таким образом, 720 тыс. тонн, не считая закупок частными импортерами).
Ростовская область объявила о готовности поделиться урожаем с регионами, пострадавшими от засухи и уже начала поиск покупателей.
Федеральная антимонопольная служба России выявила признаки сговора на агропродовольственном рынке страны.
Казахстан планирует закупить свыше 2 млн. тонн пшеницы у сельхозпроизводителей, сказал директор коммерческого департамента Продкорпорации Казахстана Казбек Омаров. Сообщает агн. Reuters. Цель закупки – иметь инструмент для борьбы с инфляцией после скачка мировых цен на зерно.