Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

После ввода запрета на экспорт зерновых продажи ростовского зерна практически остановились. Внутренний рынок до сих пор не сформировался, а поступающие предложения от регионов, испытывающих из-за засухи дефицит пшеницы, не утраивают южнороссийских аграриев.
Для того чтобы дожить до нового урожая, Татарстану необходимо иметь более 3 млн. тонн зерна, однако в резерве есть только половина.
Во вчерашних словах замминистра сельского хозяйства РФ А.Петрикова не позвучало ничего принципиально нового. Он подтвердил прогноз валового сбора в диапазоне 60-67 млн. тонн (оптимистический и пессимистический сценарий).
Завтра правительство Украины рассмотрит вопрос о введении ограничительной квоты на экспорт зерна. Ее объем - 2,5 миллиона тонн, хотя среднегодовой экспорт украинского зерна достигал 20 млн тонн. Это минимум четверть экспортных зерновых ресурсов внутри СНГ.
Последний полный месяц российского экспорта пшеницы в 2010г. – июль – получился весьма и весьма успешным. За июль 2010г. (по дате выпуска) Россия экспортировала 1,75 млн. тонн пшеницы. Это на 38% больше, чем в июне 2010г. и в 2 раза больше, чем в июле 2009г.
Национальный союз зернопроизводителей (НСЗ) России выступил с инициативой снизить стоимость железнодорожных перевозок зерна в связи с засухой в европейской части РФ.
По версии следствия, генеральный и исполнительный директора крупнейшего мукомольного предприятия региона ОАО «Мелькорм», желая уклониться от договорных обязательств и уплаты обязательных платежей по налогам и сборам, разработали план, который привел к банкротству.
Власти Ростовской области помогут сельхозтоваропроизводителям региона в продаже зерна другим регионам в связи с запретом на экспорт, который введен в России, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Владимир Черкезов.
Европейские биржи пшеницы по понятным причинам сейчас весьма чувствительны к любым зерновым новостям из России. Слухи от анонимного источника в МСХ РФ о возможном импорте 5 млн. тонн стали одним из главных факторов роста пшеничных котировок в четверг.
Пшеничные площадки США закончили торговую неделю разнонаправлено. Общим неприятным сюрпризом стало повышение прогноза производства канадской пшеницы до 22,7 млн. тонн, который сделало в пятницу Бюро статистики Канады. Совсем недавно МСХ США «отдавал» Канаде не более 20,5 млн. тонн. Таким образом, считают американские трейдеры, экспорт из Канады частично закрывает недостачу на внешних рынках российской пшеницы.