Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник накануне собрала ведущих российских производителей зерна и животноводческой продукции, а также руководителей Белгородской, Тамбовской, Липецкой областей и Республики Татарстан для обсуждения вопросов, касающихся, в частности, реализации зерна.
Для нужд птицепрома республика намерена закупить 500 тысяч тонн зерна, которое будет приобретено в Ставропольском крае.
Россия не планирует импортировать зерно в текущем году. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь Минсельхоза РФ Олег Аксенов, сообщает агн.DJ.
Генеральный директор ОАО «Объединенная зерновая компания» Сергей Левин выступил с докладом на совещании по вопросу развития рынка зерна, которое прошло 19 августа 2010 г. в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации с участием губернаторов ряда регионов, а также крупных производителей зерна и ведущих потребителей зерна – производителей мяса птицы и свинины.
Вместо запрета на экспорт зерна правительство Казахстана планирует принять ряд других мер для того, чтобы стабилизировать цены на продовольствие. Об этом, о результатах переговоров мукомолов с «Казагро», а также о ситуации в зерновой и мукомольной отрасли рассказал «Къ» председатель Союза мукомолов Казахстана Нурлан Смагулов.
Государственный импортер Египта компания GASC, которая только 17 августа провела тендер по закупке твердозерной пшеницы, сегодня, 19 августа, проведет новый.
В среду тон торгам на европейских биржах пшеницы задавала Украина, которая так и не определилась в своей политике относительно экспорта зерна. На дневных торгах произошло серьезное снижение котировок после того как стало известно, что решение о квотировании экспорта отложено.
Россия потеряла не менее пятой части урожая. Такие оценки обнародовал Зерновой совет США. Причем особенно крупным недобор ожидается в фуражном секторе - в 25-30 процентов.
В среду на пшеничных площадках США произошла спекулятивная повышательная коррекция. Рынок решил, что трехдневного снижения более чем достаточно.
Сегодня в режиме видеоконференции состоялось оперативное совещание Минсельхоза России, на котором обсуждены вопросы уборочной кампании, ситуация с ценами на ГСМ, ход выполнения целевых показателей по развитию животноводства в субъектах Российской Федерации.