Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

После введения госзапрета на экспорт российского зерна позиции России в мировой торговле зерном, по мнению многих экспертов, могут серьезно пошатнуться.
Правительство Москвы временно приостановило сегодня закупку зерна в резервный продовольственный фонд и обратилось с аналогичными рекомендациями к частным мукомольным компаниям столицы. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель руководителя департамента продовольственных ресурсов правительства Москвы Виктор Ольховой.
Минэкономики обнародовало проект постановления о введении квот на экспорт зерна из Украины. Экспортеры просят не спешить с ограничениями. Кроме того, претензии могут возникнуть у Всемирной торговой организации.
Как стало известно «Ведомостям», Россия может вернуться к советской практике импорта значительного количества зерна. 5 млн т и более — такой объем зарубежных закупок обсуждают сейчас чиновники. Но окончательного решения пока не принято.
Ирак в ближайшие дни, возможно, проведет тендер по закупке, как минимум, 100 тыс. тонн пшеницы с поставкой в ноябре-декабре 2010г. Об этом сообщают международные трейдеры.
Запуск масштабной биржевой торговли зерном не поможет полностью устранить посредников с российского рынка, поскольку они сегодня являются востребованным звеном в цепочке между производителем и потребителем зерна. Однако новая биржа может помочь повысить надежность поставок, считает президент Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский.
Тема урожая пшеницы 2010г. с его ущербом от засухи, во многом, уже отыграна, и рынок сконцентрировал внимание на урожае 2011г., точнее, его перспективах.
Котировки фьючерсных контрактов пшеницы на биржах США снижаются третий торговый день подряд. Рынок спекулятивно переоценил эффект от закрытия Россией экспорта зерна, а также снижения производства в странах Причерноморья, и теперь проходит стадию корректировки.
ОАО «Объединенная зерновая компания» подвела итоги своей экспортной деятельности за период с начала года по 15 августа 2010 года.
Жара и сушь, продержавшиеся все лето на значительной части территории страны, продолжают вносить коррективы в сезонные полевые работы. На сегодняшний день намолот зерна существенно ниже прошлогодних показателей, из-за почвенной и атмосферной засухи в регионах с отставанием идет сев озимых культур, отмечает ИТАР-ТАСС.