Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Этих продуктов на складах почти не осталось. Возможно, совсем скоро тарелка гречневой каши станет настоящим деликатесом. Стоимость этой крупы в Воронеже за лето подскочила почти в полтора раза и продолжает расти.
Российским аграриям из-за крайне засушливой почвы придется сеять озимые культуры в этом году гораздо позднее обычного — не в августе, а в сентябре.
акую традицию поощрения и мотивации решили возродить в донском Минсельхозпроде во время подведения итогов уборочной страды. Первое награждение уже состоялось на совещании, посвященному севу озимых в районах северо-восточной зоны области.
Урожай пшеницы в Западной Австралии (ведущем экспортном штате страны) в сезоне 2010/11 может сократиться на 33% из-за задержки посевной и дефицита осадков.
- По самому пессимистическому прогнозу, сколько соберут в этом году зерна в России? - Скажем так, ниже 65 млн тонн.
Неурожай зерновых из-за аномальной засухи в России может на ближайшие годы превратить страну из экспортера в импортера зерновых. Союз мукомолов предупредил власти о том, что впервые за последние 15 лет страна может столкнуться с необходимостью импортирования ржи для производства муки
Европейские биржи пшеницы, как и биржа в Чикаго, отреагировали на прогноз осадков в России.
Пшеничные площадки США сейчас следят за метеосводками из России не менее пристально, чем сами россияне. Прогноз долгожданных осадков на ближайшие дни в северных регионах РФ дает определенные перспективы озимому севу.
Введенное с 15 августа эмбарго на экспорт зерна было мерой оправданной, но реализовать ее следовало "аккуратнее". Такое мнение в прямом эфире "Радио России" высказал президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский.
В Свердловской области отмечен резкий рост оптовых цен на муку. Как сообщили 17 августа в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы, в июле рост цен на муку высшего сорта составил 63,43%, первого сорта - на 77,87%, а второго - на 64,89%. Больше всего подорожала мука из ржи - на 97,5%.