Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Эксперты агентства СовЭкон прогнозируют самый низкий за последние сорок лет урожай ячменя в России – всего 8,7-9,3 млн. тонн.
Министерство торговли Ирака выступило сегодня со следующим заявлением. Закрытие Россией экспорта зерна не должно отразиться на Ираке.
Президент Дмитрий Медведев на совещании по вопросу о мерах стабилизации положения на внутреннем зерновом рынке вчера попытался лично найти ценовой компромисс по поставкам зерна из благополучных регионов в пострадавшие от засухи. Однако переговоры результатов не принесли. Поэтому президенту пришлось заявить, что продажи зерна из интервенционного фонда пострадавшим регионам будут открыты лишь после достижения договоренностей и окончания уборки урожая.
США завершили экспортную неделю на 05 августа рекордным показателем. Страны-импортеры законтрактовали 1,33 млн. тонн американской пшеницы. Этот повышенный спрос явно вызван внезапным запретом экспорта российской пшеницы.
Российские информационные агентства цитируют министра сельского хозяйства страны Елену Скрынник, заявившую в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что Соединенные Штаты смогут заменить Россию на глобальном зерновом рынке в то время, когда Москва введет запрет на экспорт зерна, начиная с 15 августа.
По прогнозам аналитиков ИА «АПК-Информ», урожай пшеницы в Украине в 2010 г. составит 17,6 млн. тонн, что на 3,25 млн. тонн меньше, чем в прошлом году. Притом урожайность составит 27,3 ц/га (в 2009 г. - 30,9 ц/га).
Ценовая гонка на зерно во Владимирской области не имеет объективной основы и носит спекулятивный характер. Об этом заявил руководитель регионального управления Федеральной антимонопольной службы Вадим Соловьев 11 августа на рабочем совещании "О мерах по стабилизации розничных цен на хлеб и хлебобулочные изделия во 2-м полугодии 2010 года", сообщили в администрации региона. Совещание провел первый вице-губернатор Владимир Веретенников, в нем приняли участие представители департамента сельского хозяйства и продовольствия, Федеральной антимонопольной службы, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности, сетевых структур розничной торговли.
Хозяйства 30 районов Алтайского края приступили к уборке урожая. По сообщению Главного управления сельского хозяйства, зерновые и зернобобовые скошены на площади 13,3 тыс. га, обмолочены - на 4 тыс. га.
Минсельхоз в среду поменял прогноз сбора зерновых на более пессимистичный. Министр сельского хозяйства Елена Скрынник доложила премьеру Владимиру Путину, что урожай в этом году скорее всего не превысит 60 млн тонн. Этого хватит с учетом запасов, но на будущий год в элеваторах мало что останется. Озимые тоже сажать нельзя из-за жары. Но в Минсельхозе нашли выход из ситуации.
Европейские биржи накануне выхода отчета МСХ США с прогнозом мирового баланса спроса / предложения зерновых решили консолидировать позиции. Трейдеры ожидают, что доклад будет «консервативным».