Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Спекулятивный энтузиазм, рожденный в прошлый четверг новостями из России (решение о закрытии экспорта зерна), за истекшую торговую неделю отчасти увял. Рынок американской пшеницы замер в ожидании выхода сегодняшнего отчета МСХ США с прогнозом мирового баланса спроса / предложения зерновых. Пока же мнения трейдеров относительно объемов производства пшеницы в странах Причерноморья расходятся.
Государственный импортер Египта компания GASC на тендере 11 августа закупила 120 тыс. тонн французской пшеницы на базисе FOB с поставкой 10—25 сентября 2010г.
Украина может экспортировать до 15 млн тонн зерна. Об этом 11 августа после пресс-конференции заявил журналистам министр аграрной политики Николай Присяжнюк.
Сельское хозяйство Ростовской области не оказалось в таких сложных условиях из-за засухи, как ряд других территорий России, в регионе прогнозируется более высокий урожай, чем в прошлом году. Об этом сообщил на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым глава области Василий Голубев, передает ИТАР-ТАСС.
МСХ США в своем августовском отчете резко снизило прогноз производства пшеницы в мире. По сравнению с июлем прогноз снижен на 15,34 млн. тонн до 645,73 млн. тонн. «Виновниками» стали страны причерноморского региона, пострадавшие от затяжной жестокой засухи.
Генпрокуратура РФ в ходе мониторинга ситуации в сфере оборота зерна получила сведения о том, что, спекулируя на сложной климатической обстановке, некоторые оптовые и розничные продавцы увеличивают цены на зерно, в связи с чем в некоторых регионах России в августе 2010г. наблюдается повышение цен на зерновые культуры и производимые из них муку и продукты питания.
5 августа 2010г. в связи с засухой в РФ и гибелью значительной части урожая Правительство Российской Федерации приняло решение о временном ограничении экспорта зерна и продуктов его переработки с 15 августа по 31 декабря 2010 года. Обеспечение внутренних потребностей России в зерне является безусловным приоритетом, экспорт же – это канал сбыта излишков зерна, которых в данном сезоне может не быть.
А.ВЕНЕДИКТОВ: 20.07 в Москве, всем добрый вечер или добрый день, где вы нас смотрите и слушаете, у микрофона Алексей Венедиктов, это программа «Ищем выход», сегодня у нас в гостях министр сельского хозяйства Елена Борисовна Скрынник, - здравствуйте, Елена Борисовна.
Завершилась главная сельскохозяйственная кампания года – жатва хлебов. Какой она войдет в историю Ставрополья, чем запомнится, а самое главное, чего ждать земледельцам от реализации плодов своего кропотливого труда? С этими и другими вопросами мы обратились к министру сельского хозяйства края А. Манакову.
– Дмитрий Николаевич, сегодня Всемирный банк призвал страны-экспортеры не следовать примеру России и не вводить ограничения на вывоз зерна, потому что это может привести к глобальному кризису на продовольственном рынке. Какими могут быть последствия запрета на экспорт зерна из России?