Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Российский Зерновой Союз (РЗС) дал сегодня собственный прогноз валового сбора зерновых в России в сезоне 2010/11.
Убытки, которые понесла экономика РФ чуть более чем за месяц аномальной жары и спровоцированных ею пожаров, по предварительным оценкам аналитиков, могут стоить 1% роста ВВП в 2010 году: в денежном выражении это около $15 млрд.
Россия рассматривает просьбу Египта перенести поставку 540 тыс. тонн пшеницы, котора была закуплена до запрета экспорта зерна в нашей стране, сообщил в понедельник министр сельского хозяйства Египта Rashid Mohamed Rashid.
Украинские власти и представители бизнеса блокируют экспорт зерновых из Украины. Как следует из внутренней переписки Гостаможни и ее региональных подразделений, экспортировать зерновые из страны хотя и не запрещено, но практически невозможно.
С 15 августа по 31 декабря за пределы России не будет вывезено ни одной тонны зерна. Такое решение приняло в конце прошлой недели правительство в надежде, что запрет на вывоз поможет остудить внутренний рынок и не возникнуть дефициту зерна.
Российский зерновой союз (РЗС) просит отменить эмбарго на экспорт муки, так как даже из-за временного запрета российские мукомолы потеряют рынки, которые с большим трудом завоевывали в последние годы, а угрозы зерновому балансу вывоз муки не создает, сообщил РИА Новости пресс-секретарь РЗС Антон Шапарин.
В отличие от США европейские биржи пшеницы сделали главным фактором торгов вчерашнее выступление В. Путина по поводу нового прогноза по сбору зерновых и, возможно, длительности запрета на экспорт зерна.
Эксперты аналитического агентства Oil World снизили свой прогноз урожая семян подсолнечника в России в сезоне 2010/11. Согласно прогнозу, российские фермеры соберут 6,8 млн. тонн подсолнечника, что на 300 тыс. тонн меньше данных в предыдущем прогнозе.
Запрет на экспорт зерна, который Россия вводит с 15 августа, негативно сказался на ее репутации как надежного поставщика среди покупателей.
Сразу после того, как Россия объявила о закрытии экспорта зерна с 15 августа, Египет заявил, что имеет запасов пшеницы на 4-6 месяцев, поэтому будет наблюдать за развитием ситуации и докупать по необходимости, максимум, 60 тыс. тонн в месяц.