Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Фрахт зерна с Черного моря резко вырос, вывозят все что можно успеть вывезти. Первые российские отказы от контрактов проформы GAFTA использовали не пункт о форс-мажоре, а пункт, позволяющий отказаться от контракта в случае государственного запрета экспорта зерна, сообщает Reuters.
Как стало известно, в субботу поздно вечером сотрудниками Гостаможни был выявлен факт контрабанды 5 500 тонн зерна. Груз должен был пройти таможенный контроль в Бердянске и отправиться в Германию на сухогрузе «Тамеркеран».
Небывалая засуха в России и связанный с ней временный запрет на экспорт зерна оказались плохой новостью далеко не для всех. В то время как конечные потребители в разных странах мира опасаются роста цен на хлеб, спекулянты и экспортеры радостно потирают руки.
В воскресенье фермеры Нижегородской области рыли траншеи под палящим солнцем, чтобы уберечь свои земли от пожаров, бушующих в соседних лесах и на торфяных болотах.
Запрет на экспорт зерна, который Россия вводит с 15 августа, негативно сказался на ее репутации как надежного поставщика среди покупателей.
Как и ожидалось, эффект от закрытия Россией экспорта зерна, в результате которого мировые цены взлетели на уровень двухгодичной давности, оказался очень и очень краткосрочным. Кто-то хорошо на этом заработал.
Участники европейских биржевых торгов контрактами на пшеницу, как и их американские коллеги, в пятницу фиксировали прибыль после ценового «взрыва» в четверг на российских новостях.
Рассчитывать на снятие в скором времени запрета на экспорт зерна не приходится. Об этом сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе заседания президиума правительства.
Сенатор от Краснодарского края, член комитета Совета Федерации по бюджету Александр Починок считает, что временный запрет на экспорт российского зерна является избыточной мерой.
Мораторий на экспорт зерна приведет к росту цен на внутрироссийском рынке. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «БалтИнфо» выскзал сопредседатель Союза потребителей России Анатолий Голов.