Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Пшеничная площадка в Чикаго, двумя дня ранее была «убаюкана» заверениями замглавы МСХ РФ А. Беляева (странно, что чиновник такого ранга не знал о готовящемся решении по экспорту). Тем сильнее был эффект от заявления В.Путина о закрытии экспорта зерна и продуктов его переработки.
Решение Владимира Путина о приостановке экспорта российского зерна может больно ударить по российским производителям, которые не ожидали столь радикальных мер. Теперь у экспортеров осталось всего 6 дней для того, чтобы отправить уже растаможенный груз за границу.
Европейская пшеница, как ближайший конкурент российской на рынках Северной Африки и Ближнего Востока, получает, возможно, более значительные «бонусы» от решения России закрыть до нового года свой экспорт зерна, чем американская.
Россия предложит ввести запрет на экспорт зерна из Казахстана и Белоруссии...
Российский Зерновой Союз просит правительство РФ отложить введение запрета на экспорт зерна, примерно, на две недели, чтобы дать возможность исполнить ранее заключенные контракты...
Премьер Владимир Путин взялся за борьбу с ростом цен: он ввел запрет на экспорт зерна и решил раздать зерно государственного интервенционного фонда пострадавшим от засухи без биржевых торгов. От этого точно выиграют экспортеры, которым не придется исполнять невыгодные контракты, и точно проиграют производители зерна. Что в итоге будет с ценами, непонятно.
Скоропалительный запрет правительства РФ, наложенный на экспорт зерна и продуктов его переработки, затрагивает, в первую очередь, крупнейшего покупателя российской пшеницы – Египет. Но египетская сторона пока ведет себя достаточно дипломатично и сдержанно комментирует ситуацию.
Чрезвычайная ситуация с погодой пока не отразилась чрезвычайным образом на потребительских ценах. Хотя локальные ценовые скачки на те или иные товары происходят. Но пока они носят скорее психологический и спекулятивный характер.
Казахстан не видит необходимости закрывать экспорт своего зерна, несмотря на соответствующий запрос со стороны России.
Украинская аграрная конфедерация (УАК) считает, что ограничение Украиной экспорта зерна будет иметь отрицательные последствия для рынка и государства в целом.