Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" первый вице-премьер Игорь Шувалов. Он признал, что сейчас прогнозы самые разные. Вести подсчеты сложно, поскольку речь идет не об автомобилях или телевизорах...
Россия выполнит все существующие обязательства по экспорту зерна. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил первый замглавы правительства РФ Игорь Шувалов.
Запрет на экспорт зерна из России касается всех государств, включая партнеров по Таможенному союзу, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.
После однодневной передышки пшеничные площадки США снова пошли вверх. Котировки в Чикаго взлетели на высоту, о которой не вспоминали с сентября 2008г.
Государственные товарные интервенции на рынке зерна откладываются до конца октября 2010 года — Минсельхоз принял решение придержать государственный интервенционный фонд (ГИФ) до окончания уборки урожая, когда станет понятно, как лучше распорядиться запасами
Котировки европейской пшеницы по итогам вчерашних торгов вернулись на высоты двухлетней давности. Три подряд закупочных тендера объявленных и частично проведенных североафриканскими и ближневосточными покупателями указывают на активность стран-импортеров
Мировые поставки пшеницы в следующем году могут упасть, если в России продолжится гибельная засуха, сообщила Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, понизившая прогноз общего производства пшеницы до 651 миллиона тонн с 676 миллиона...
К Новороссийскому морскому порту очередь из груженных зерном фур растянулась по трассе Краснодар - Новороссийск более чем на полсотни километров, пишет «Российская газета».
Наделавший много шума закон «О торговле» (был принят в конце декабря 2009 года, вступил в силу с февраля 2010-го) может стать источником новых несчастий для ритейлеров. Согласно 8-й статье закона, правительство в «целях стабилизации розничных цен» на «отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости» может установить на них предельно допустимые розничные цены.
Решение российского правительства ввести с 15 августа полный запрет на экспорт зерна «взорвало» мировые биржи. Несмотря даже на то, что высокая вероятность такого шага обсуждалась все последние дни и уже была частично включена в текущие цены.