Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Россия может ввести временный запрет на экспорт зерна уже на будущей неделе, сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств экономического блока. По его словам, речь идет о запрете на вывоз пшеницы, ячменя, ржи, кукурузы, муки.
Правительство РФ приняло решение о распределении зерна из интервенционного фонда сельхозпроизводителям, пострадавшим от засухи, без аукционов. Как сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства, распределение будет осуществляться по заявкам регионов.
На Кубани в связи с многокилометровыми пробками зерновозов на подъезде к Новороссийскому морскому торговому порту распоряжением губернатора создан краевой оперативный штаб. "В него вошли руководители всех профильных служб и департаментов администрации края", сообщил руководитель штаба, первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов.
Пресс-секретарь председателя правительства РФ Дмитрий Песков разъяснил, что временный запрет на экспорт зерна Россией будет введен с середины августа до начала декабря.
Председатель Правительства РФ Владимир Путин подписал постановление от 5 августа 2010 г. №599 «О введении временного запрета вывоза некоторых видов сельскохозяйственных товаров с территории Российской Федерации». Об этом сообщила правительственная пресс-служба.
Засуха в России, которая приведет к снижению урожая зерна, может вызвать рост его перевозок по железным дорогам в ущерб автотранспорту, сказал в интервью Рейтер глава «Первой грузовой компании» Салман Бабаев.
Сельхозпредприятия Ульяновской области не торопятся сдавать зерно в региональный резервный фонд, объясняя это низкими закупочными ценами. В региональном минсельхозе настаивают, что сельхозпроизводители должны сдавать зерно по установленным ценам, поскольку регион оказывает хозяйствам финансовую поддержку.
Гендиректор МЗК (отделение Glencore) Юрий Огнев в интервью Reuters Insider television сказал, что прогноз российского Минсельхоза 75 млн. тонн «слишком оптимистичен» и что «производство зерна может оказаться где-то на уровне 65 млн. тонн».
Государственный импортер Египта компания GASC сегодня, 04 августа 2010г., проведет тендер по закупке, как минимум, 55-60 тыс. тонн пшеницы произвольного происхождения на базисе FOB с поставкой 01-10 сентября 2010г. Международные трейдеры должны отдельно подавать предложения по стоимости морского фрахта.
Из-за засухи и пожаров Минсельхоз снизил прогноз урожая в РФ до 70-75 млн тонн, сообщил вчера заместитель главы ведомства Александр Беляев, пообещав при этом сохранить экспортные возможности на прошлогоднем уровне и обеспечить зерном внутренний рынок.