Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

В условиях засухи в европейской части России федеральные власти усилили внимание к сибирскому агропрому. Местных производителей зерна они просят оказать поддержку пострадавшим регионам, но при этом «не увлекаться ростом цен».
Ущерб от засухи в Татарстане оценивается в 5,8 млрд рублей, что является максимальной цифрой ущерба среди всех регионов России, заявил во вторник министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов.
На европейских биржах пшеницы также понижательная коррекция в результате фиксации прибыли. И не столько на настроение игроков повлиял сеанс терапевтического гипноза от зам.министра сельского хозяйства РФ по поводу экспорта зерна на уровне 2009г.
После нескольких дней взрывного роста на пшеничных площадках США наблюдается понижательная коррекция. Часть игроков решила зафиксировать прибыль. Инвестиционные фонды продали около 5 тыс. контрактов мягкой пшеницы в Чикаго.
Из-за засухи и пожаров Минсельхоз снизил прогноз урожая в РФ до 70-75 млн тонн, сообщил вчера заместитель главы ведомства Александр Беляев, пообещав при этом сохранить экспортные возможности на прошлогоднем уровне и обеспечить зерном внутренний рынок.
Цены растут не только на продукты, но и на их производителей
Россия в этом сезоне из-за засухи в центральных регионах поставит на внешние рынки около 15,3 млн тонн зерна, а при усугублении ситуации - 13 млн, сообщил на конференции "Зерновая Сибирь" в среду генеральный директор ООО "ПроЗерно" Владимир Петриченко.
30 июля состоялось заседание Совета безопасности Омской области, где обсуждался вопрос продовольственной безопасности региона. Губернатор предложил ряд мер, которые помогут избежать скачка цен, среди них:.....
Швейцарская трейдинговая компания Glencore International SA сегодня, 04 августа, выступила с заявлением, в котором дистанцировалась от призывов к правительству России полностью закрыть экспорт зерна и тем самым позволить избежать дефолта по действующим контрактам,
По последним прогнозам французских экспертов, страны ЕС могут собрать в 2010г. 126-128 млн. тонн пшеницы (130 млн. тонн в 2009г.). Средняя урожайность снизилась на 5%, но на 1,5% выросли посевные площади.