Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Все предложения пшеницы, сделанные на тендер, объявленный Тунисом, европейского происхождения, скорее всего, французского, сообщают европейские трейдеры.
На российском зерновом рынке началась паника; зернотрейдеры требуют срочно начать интервенции, а агропроизводители - остановить экспорт зерновых.
ОАО «Объединенная зерновая компания» (ОЗК) может обратиться в суд с иском против египетской компании Venus International и председателя ее совета директоров Мохамеда Абделя Фазиля. Тем самым ОЗК хочет защитить свою деловую репутацию, поясняют в компании.
Грузия намерена отказаться от российской пшеницы, заменив ее на европейскую или американскую, сообщает сайт Бизнес Грузия, со ссылкой на компанию «Агриком».
Сценарий торгов на пшеничных площадках США не меняется уже который день. Российские эксперты, в данном случае глава РЗС А. Злочевский, оглашают очередной прогноз на понижение производства зерна и экспорта в России – мировые биржи реагируют очередным спекулятивным ростом, стараясь не вспоминать о все еще значительных мировом предложении и конечных запасах сезона.
Как и чикагская пшеничная площадка, европейские биржи пшеницы с готовностью ухватились за новое свидетельство российских проблем с урожаем зерна.
Резкий рост цен на продовольствие – прежде всего на муку и крупы – вернул в страну региональный сепаратизм, который процветал в «лихие 90-е». Во многих российских городах граждане мешками скупают муку и гречку, дорожающие примерно на 15% в неделю.
Администрация Большаковского поселения Омской области обратилась в суд с требованием изъять 50 гектаров земли у 29 жителей деревни. На участках беспечных хозяев вот уже более пяти лет растут одни сорняки.
Стабилизация мирового зернового рынка произошла сегодня в середине дня, когда цены на пшеницу упали в ЕС с 2-летних максимумов. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал Sky News, напряжение среди зерновых трейдеров спало после того, как заместитель министра сельского хозяйства России Александр Беляев заявил, что российский экспорт зерна будет стабильным, несмотря на нынешнюю засуху.
В Приволжском, а также в отдельных областях Центрального, Уральского и Южного федеральных округов из-за негативного влияния засухи прогнозируется снижение урожайности и валового сбора зерна.