Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

По информации от трейдеров в Сингапуре, некоторые компании-экспортеры перенесли поставку до 200 тыс. тонн причерноморской пшеницы покупателям в азиатских странах с июля на август-сентябрь.
Россия пока не планирует из-за засухи вводить ограничения на экспорт зерна, сообщил во вторник в Новосибирске замглавы Минсельхоза РФ Александр Беляев.
Цены на мукомольную пшеницу в России в связи с последствиями засухи могут достичь 300 $/тонна, рассказал агн. Reuters глава трейдинговой компании Valars Кирилл Подольский.
Компания Societe Generale и российский "Банк Сосьете Женераль Восток" подали в Арбитражный суд Москвы иск к ООО "Зерновая компания "Настюша". Сумма иска - 1,16 млрд рублей, говорится в материалах суда.
На преобладающей территории европейской части России в июле удерживалась аномально жаркая и преимущественно сухая погода. Преобладающая температура воздуха днем была 30…35º...
В Адыгее завершилась уборочная страда. Об этом ИА REGNUM Новости 2 августа сообщил министр сельского хозяйства республики Юрий Петров.
По оперативным данным, на 30 июля текущего года зерновые и зернобобовые культуры в агропромышленном комплексе Курской области убраны на 686 тысячах гектаров, что составляет 91 процент уборочной площади.
Сельхозпроизводителям Челябинской области не хватает 1 млн тонн зерна, 500 тонн из них - фуражного. Это зерно регион планирует получить из государственного интервенционного фонда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 августа в пресс-центре областного Минсельхоза.
Аномальная жара в Европейской части России и снижение прогнозов производства стали одними из наиболее обсуждаемых тем, причем не только в России, но и на мировом агропродовольственном рынке зерна, где наша страна за последние годы существенно усилила свои позиции.
Российский зерновой союз (РЗС) понизил прогноз урожая на 2010г. до 72-78 млн т зерна, сообщил сегодня глава РЗС Аркадий Злочевский. Это существенно ниже предыдущих оценок, колебавшихся в пределах 81-85 млн т, и намного ниже урожая прошлого года (97,1 млн т).