Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Украинская таможня ввела процедуры, осложняющие трейдерам выполнение контрактов
Средневзвешенные закупочные цены на пшеницу 3 класса по состоянию на 30 июля 2010 г. увеличились на 12%, до 1327 грн/т, по сравнению с прошлым месяцем 2010 г., по данным Минагрополитики.
Содной стороны, сибирским сельхозпроизводителям аномальная жара в центральных регионах России оказалась на руку.
В пятницу европейские биржи пшеницы внимательно следили за пшеничными площадками США, на которых произошло очередное ралли.
Жатва на Ставрополье приближается к победному финишу: осталось убрать два процента площади.
Пшеничные площадки США продолжают разыгрывать «карту» европейской и причерноморской засухи. Несмотря на отсутствие со стороны официальных российских властей, каких бы то ни было заявлений по поводу ограничений экспорта зерна или возможности подобных ограничений при определенных вариантах развития событий, эта тема являлась центральной в ходе торгов.
Изменять стандарты на зерно в Украине нет необходимости. Об этом сообщил директор Департамента стандартизации и метрологии Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики Украины Андрей Нелепов, сообщает УНИАН.
Производство зерна в Европе в сезоне 2010/11 может сократиться на 15 млн. тонн, по сравнению с прошлым сезоном из-за низкой урожайности и сокращения посевных площадей.
Субсидии на закупку кормов могут получить и те, кто будет приобретать зерно интервенционного фонда. Об этом первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков сообщил в рамках селекторного совещания по реализации комплекса мер, направленных на преодоления последствий засухи в 2010г.
США и Австралия в сезоне 2010/11 увеличат объемы своего экспорта пшеницы, замещая его сокращение Россией, считают эксперты Международного Совета по Зерну (IGC). По их июльским расчетам, США смогут отправить на экспорт не менее 26 млн. тонн пшеницы (рост по сезонам 13%), Австралия - 15 млн. тонн (на 1 млн. тонн больше, чем в сезоне 2009/10).