Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Согласно маркетинговому исследованию мирового и российского рынка муки, проведенному компанией GLOBAL REACH CONSULTING, объем производства пшеничной муки в мире в 2009 г. увеличился на 1%. На крупнейшего производителя, США, приходится 21% мирового производства пшеничной муки. Доля России в мировом производстве составляет около 10%.
В ближайшее время пшеница может подорожать на максимальную величину с 1973 года, поскольку засуха в России и других регионах Европы оказывает негативное влияние на мировые поставки.
Организация по продовольствию и сельскому хозяйству при ООН (FAO) планирует снизить прогноз мирового производства и конечных запасов пшеницы на 10-15 млн. тонн, а, возможно, и ниже.
Зерновой рынок на юге России практически замер на фоне засухи, уничтожающей урожай за пределами региона и стремительно поднимающей цены на собранную пшеницу.
Министерство охраны окружающей природной среды намерено усилить контроль за импортом зерна, содержащего генетически модифицированные организмы, в 2011 году.
29 июля Российский зерновой союз провел видеоконференцию со своими региональными организациями, посвященную актуальным вопросам российского зернового рынка в сложившихся условиях.
От 600 до 700 миллиардов рублей может получить российский бюджет в течение трех лет от продажи части акций ряда крупнейших государственных компаний и банков, заявила в четверг после заседания правительства министр экономического развития Эльвира Набиуллина. По текущему курсу это 20-23 миллиарда долларов.
Президент Медведев предложил реформировать Академию сельскохозяйственных наук за чрезмерное увлечение «вопросами жизни во Вселенной» (так он назвал фундаментальные исследования) вместо «важных для государства задач» (прикладных). Академики «неприятно удивлены», поскольку по уставу должны заниматься именно фундаментальной наукой. Остальное — в ведении Минсельхоза.
Цены на ставропольское зерно достигли 6000 рублей за тонну. Аномальная жара, ставшая причиной неурожая в других регионах страны, продолжает играть на руку ставропольским производителям зерна.
Государственный импортер Египта компания GASC разрешила осуществлять отгрузку французской пшеницы из двух портов. Об этом корреспонденту агн. Reuters рассказал зам. главы GASC Nomani Nomani. Разрешение вступило в силу с 28 июля.