Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Компания ID-Marketing провела исследование российского рынка шрота до I полугодия 2011 года.
Едва вернувшись на мировой рынок зерна, Россия столкнулась с традиционной проблемой - «пробкой» на Северо-Кавказской железной дороге. С 27 августа РЖД временно ограничила погрузку зерна в вагоны в адрес порта Новороссийск.
Итоги прошедшей недели: кукуруза торгуется на 2-месячных максимумах, вслед за ней выросла пшеница, а соевые бобы вместе с соевым шротом до своего исторического максимума, сообщает ИА SoyaNews.
Самое жаркое с 1955 года лето в Айове и Иллинойсе подорвало перспективы урожая сои и кукурузы в США, их крупнейшем производителе и экспортёре.
По данным экспертов ИА «АПК-Информ», продолжается уборка урожая в европейской части России, а также уже стартовала уборочная страда в Уральском и Западно-Сибирском регионах. Это приводит к тому, что зерновые на рынок поступают достаточно активно, однако помимо активизации торгово-закупочной активности рынок столкнулся и с проблемами. Речь идет о проблемах с их транспортировкой. Данная ситуация характерна практически для всех регионов страны, и актуальна как при перемещении зерна по железной дороге, так и авто транспортом.
Благодаря рекордному урожаю сахарной свеклы в 2011г. Россия, являющаяся одним из крупнейших в мире импортеров сахара-сырца, может начать экспорт белого сахара. Как пишет сегодня газета "РБК daily", потенциально можно отправить за рубеж 400 тыс. т на сумму 280-300 млн долл.
Голландская компания Nutreco International приступила к строительству в Воронежской области завода по производству кормовых добавок для животных стоимостью более 500 млн рублей, сообщили "Абирегу" в администрации Лискинского района
Аналитический центр «Совэкон» сократил прогноз урожая зерна на 2011 г. до 87-88 млн т. с 87-90 млн т., но при этом оставил в силе ожидания по экспорту в 2011-2012 сезоне на уровне 20 млн т., сообщил исполнительный директор центра Андрей Сизов в среду. Официальный прогноз Минсельхоза на текущий год — 85-90 млн т., хотя некоторые аналитики ожидают более значительных показателей.
Государственный импортер Египта компания GASC на экстренном тендере 25 августа закупила 180 тыс. тонн российской пшеницы на базисе FOB с поставкой 21-31 октября и 120 тыс. тонн российской и румынской пшеницы с поставкой 01-10 ноября.
Падение показателей перевозки грузов по воде вызывают опасения у аналитиков Ростовской области. Еще в 2010 году грузооборот существенно превышал показатели прошлых лет - 24 миллиона тонн. А с начала 2011 года снизился почти на полтора миллиона по сравнению с аналогичным периодом 2010.