Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Европейские биржи пшеницы последние торговые дни живут по классической формуле – «покупай на слухах». Тем более что Россия сейчас являет для таких слухов самую благодатную почву. Спекулятивным игрокам неважно, как скоро подтвердятся эти слухи и подтвердятся ли вообще, главное, что можно заработать «здесь и сейчас».
Американские пшеничные площадки, также как и европейские, живут сейчас одной темой – засуха в странах Причерноморья, прежде всего, в России и последствия засухи, реальные и кажущиеся, неважно.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что Россия обратиться к нему с просьбой продать зерно, так как российские урожаи пожгла жара.
В Алтайском крае в течение июня на 5,3% увеличилась средняя цена тонны пшеницы, приобретаемой зерноперерабатывающими предприятиями, и составила 2490 рублей. Однако эта цена еще гораздо ниже (на 17,6%) той, что была в декабре 2009 года. Таковы данные, обнародованные Алтайкрайстатом.
Средняя цена тонны пшеницы, приобретаемой зерноперерабатывающими предприятиями, в июне составляла в Алтайском крае 2490 рублей.
Министерство сельского хозяйства США снизило прогноз урожая зерновых в текущем аграрном году по России до 79,8 млн метрических тонн. В свою очередь, министр экономического развития РФ Андрей Клепач заявил, что оценка по урожаю зерновых в России на уровне 85 млн тонн в 2010 г будет снижена до около 80 млн тонн.
Больше половины этого объема - около 600 тыс. тонн - составляет пшеница, свыше 200 тыс. тонн - ячмень. Более 100 тыс. тонн зерна намолотили фермерские хозяйства. В целом обмолочено 70 % посевных площадей. Зерно нового урожая имеет высокие показатели содержания клейковины, соответствующие третьему классу.
Мировые цены на пшеницу достигли 12-месячного максимума. В среду они подскочили на 3,5 проц и составили 6,15 доллара за бушель /27,2 кг/ на сентябрьские поставки. Одна из причин столь стремительного роста - необычайно жаркая и засушливая погода на территории России, отмечают эксперты.
Экспорт российской пшеницы в сезоне 2010/11 может упасть до 9,5 млн. тонн (18 млн. тонн в сезоне 2009/10), считает эксперт Института конъюнктуры аграрных рынков (ИКАР) Олег Суханов.
Объединенная зерновая компания (ОЗК) полностью готова к проведению товарных интервенций, которые должны произойти в начале августа 2010г. Об этом пишет сегодня газета "РБК daily".