Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Таможенная служба Украины ввела новые меры контроля над экспортом пшеницы. По сути – это запрет экспорта, рассказал корреспонденту агн. Reuters глава Союза трейдеров и сельхозпроизводителей Украины.
Международный Совет по Зерну (IGC) в своем июльском прогнозе мирового баланса зерновых снизил показатели производства пшеницы в сезоне 2010/11 до 651 млн. тонн, что на 13 млн. тонн меньше прогноза июня и на 26 млн. тонн меньше объема производства сезона 2009/10.
Пострадавшим регионам разрешат закупать его из Интервенционного фонда Нынешняя засуха может обернуться бедой для немногочисленных российских фермеров, но выгодой для сонма сельхозначальников от районного до федерального уровня.
Темпы уборочных работ в этом году - выше прошлогодних. До конца недели в регионе в основном будет завершена уборка зерновых и зернобобовых культур, рассказывает ОТРК "Липецкое время". В Лебедянском, Лев-Толстовском, Грязинском и Тербунском районах убрано более 75 % зерновых площадей.
Двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Саратовской области. Согласно ему, с ОАО «Мукомольный завод №7 «Балашовский» взыскано 10 млн. рублей в пользу ООО «ЕВРОМАШ» (г. Москва).
Rabobank сегодня опубликовал повышенный прогноз мировых цен на пшеницу. Согласно расчетам экспертов банка, в следующие 12 месяцев они будут находиться в диапазоне...
Экспортеры австралийской пшеницы рассчитывают, что в сезоне 2010/11 не встретят сильной конкуренции на азиатских рынках со стороны России и Украины. За два предыдущих сезона российская и украинская пшеница достаточно регулярно поставлялись в страны Азии.
Уборка зерновых колосовых и зернобобовых культур на Кубани практически завершена. Обмолочено более 1,5 млн га. Валовой сбор зерна перевалил за 8 млн тонн, из них 6,8 млн — озимая пшеница, сообщила пресс-служба администрации края.
Европейские биржи пшеницы после однодневной паузы вновь рванули вверх, на самый высокий за последние два года уровень. Как и американские биржи, европейцы среагировали на свежие комментарии и прогнозы российских экспертов. Правда, здравомыслящие трейдеры считают более вероятным для России снижение прогноза экспорта зерна, а не полное его закрытие.
Пшеничные площадки США на торгах вторника частично отыграли потери понедельника. Снова была разыграна российская «карта».