Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Валовой сбор зерна в Краснодарском крае перевалил за восемь млн т, из них 6,8 млн – озимая пшеница. Это второй по объему показатель за всю историю возделывания этой культуры в крае.
По информации официальных источников, посевная площадь под соевыми бобами в основном штате-производителе масличной Индии — Мадхья-Прадеш — уменьшились на 3,8% в год.
В России некоторые регионы, которые наиболее пострадали от засухи, претендуют на государственную помощь. Чрезвычайное положение, сложившееся вследствие аномальных климатических условий, объявлено в 23 регионах страны.
Россия, которая переживает одну из сильнейших за последние годы засух, остается важнейшим фактором торгов на европейских биржах пшеницы. Но трейдеры хотят свежих новостей, а в их отсутствие котировки пошли вниз.
Национальный союз зернопроизводителей (НСЗ) прогнозирует увеличение цен на продовольственное зерно в 2010г. в 1,5-2 раза по сравнению с 2009г. Об этом сообщил президент Национального союза зернопроизводителей Павел Скурихин, говорится в сообщении союза.
В Центральной России зафиксировано четыре случая уничтожения пшеницы и ячменя пожаром.
Торги понедельника на пшеничных площадках США закончились снижением. Рынок, похоже, «перекуплен» и фактор засухи в причерноморском регионе в значительной степени отыгран.
Изменение структуры посевных площадей обсуждается в регионе уже несколько лет. По мнению краевых чиновников, аграрии должны аккуратнее относиться к гегемонии пшеницы на полях и обратить внимание на выращивание альтернативных культур.
К уборке ячменя приступили хозяйства шести районов области. Аграрии собрали урожай этой культуры с площади в 4600 гектаров, это больше восьми процентов клина, засеянного ячменем.
Народ давно привык к тому, что любое обстоятельство, будь это экономический или природный катаклизм, поставщик услуг всегда блюдет, прежде всего, свой интерес. Судите сами, невзирая на снижение мировых цен, вдруг вырастает стоимость проезда на общественном транспорте. В страну пришла небывалая засуха, и снова рост, теперь уже на муку и хлеб.