Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Повышенный спрос на пшеницу на мировом зерновом рынке взвинтил ее стоимость – цены достигли 13-месячного максимума
По самому пессимистическому прогнозу аналитиков, зерна в стране соберут 79,5 млн т. Переходящие запасы как никогда высоки: в одном только интервенционном фонде находится свыше 9 млн т зерна. Все недоумевают: почему же тогда растут цены на зерно?
Урожай зерновых в Тунисе будет меньше, чем в прошлом году, цитирует агн. ТАР министра сельского хозяйства Abdessalem Mansour.
Как засуха повлияет на прилавки российских магазинов и на жизнеспособность сельскохозяйственных предприятий? Наши корреспонденты искали ответы на эти вопросы в спецкомандировке по засыхающим регионам, отчеты о которой опубликованы в трех предыдущих номерах "РГ". Вчера на эти вопросы мы попытались найти ответы с помощью экспертов в редакции "Российской газеты".
Среда 22 июля не была ознаменована какими-либо свежими новостями по поводу последствий засухи в странах ЕС и причерноморского региона.
Европа (и, в частности, Франция), где страхи по поводу последствий засухи оказываются несколько преувеличенными, «взбадривает» себя негативными новостями из России и Казахстана, ведь в этих странах положение на полях гораздо серьезнее.
Вчера Владимир Путин повысил ранг засухи 2010 года — оценивать ущерб от нее и координировать борьбу с неурожаем в регионах будет межведомственная рабочая группа, которую возглавит курирующий АПК первый вице-премьер Виктор Зубков.
Небывалая засуха, оставляющая после себя выжженные поля и леса успела в этом году не мало навредить сельскохозяйственным угодьям нескольких стран. Россию засуха не просто задела. Масштабы пораженных ею территорий пугающие.
Засуха продолжает уничтожать урожай на юге России. Практически все южные регионы понесли убытки от небывалой жары, равной которой не было почти 40 лет. Ставропольские же аграрии подверглись сразу нескольким ударам природы.
На 21 июля урожай зерновых колосовых и бобовых в области убран на площади 353,2 тысячи гектаров (45 процентов).