Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Похоже, планам правительства удержать в этом году инфляцию в рамках 6-7% так и не суждено сбыться. Аномальная жара уже привела к подорожанию зерна на мировом и внутреннем рынке, а вслед за зерном могут вырасти цены на другие продукты питания. Как заявил вчера замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач, если из-за засухи урожай зерновых окажется ниже 80 млн тонн, это станет дополнительным стимулом для разгона инфляции.
Перед организаторами торгов стояла непростая задача. С одной стороны, необходимо было привлечь максимальное количество кредитоспособных игроков, с другой - обеспечить гарантию того, что парк, передаваемый новому собственнику, будет сохранен именно на зерновом рынке.
Государственный импортер Египта компания GASC на тендере 20 июля закупила 120 тыс. тонн российской пшеницы на базисе FOB с поставкой 11-20 августа 2010г.
Предварительные итоги уборочной компании подвели в Лабинском районе. На совещании, которое провел губернатор Краснодарского края Александр Ткачев озвучили первые цифры. Прогнозы специалистов на урожай оптимистичные.
Понижательная коррекция на пшеничных площадках США продолжается уже третий торговый день подряд. Рынку недостает свежих новостей, чтобы поддержать установленную, отчасти спекулятивно, планку.
Европейские биржи пшеницы закончили торговый день вторника разнонаправлено. Ближайшие августовские котировки мукомольной пшеницы на парижской бирже MATIF остались на уровне
«Засуха сгубила урожай!», «Посевы зерновых сгорели!». На фоне таких ежедневных новостей в Воронеже началась ну если не паника, то ажиотаж уж точно. В магазинах в крупяных отделах выстраиваются огромные очереди. А на прилавках с развесным сахаром даже появились объявления «Не больше трех пакетов в одни руки».
Глава Краснодарского края Александр Ткачев заявил о том, что в ближайшие месяцы кубанское зерно будут "с руками отрывать" на российском рынке. Однако цену на хлеб в крае необходимо держать.
Губернатор края Валерий Гаевский сегодня озвучил сведения федерального минсельхоза. Экспортные цены на качественную пшеницу уже подошли к шести тысячам рублей за тонну.
Хлеба обмолочены более чем на 80 процентах посевной площади. Чуть-чуть до одного миллиона не дотянули фермерские хозяйства, получившие 959,4 тысячи тонн зернопродукции.