Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Государственный импортер Египта компания GASC сегодня, 20 июля 2010г., проведет второй в сезоне тендер по закупке, как минимум, 55-60 тыс. тонн пшеницы произвольного происхождения на базисе FOB с поставкой 11-20 августа 2010г.
Второй торговый день подряд на пшеничных площадках США идет понижательная корректировка. Ближайшие сентябрьские котировки американской пшеницы снизились:
Фиксация прибыли участниками торгов стала основной причиной снижения котировок и на европейских биржах пшеницы. Свой негатив внесло укрепление курса евро относительно доллара США.
Даже при нынешнем урожае зерновых (по предварительным прикидкам, он не превысит 1,3 миллиона тонн) существующих емкостей не хватит, чтобы принять и переработать все, что будет убрано. Между тем, строящиеся элеваторы вступят в строй не раньше следующего года.
В то время как в Поволжье пшеница и ячмень засыхают, в других регионах урожай этих культур обещает побить все рекорды и компенсировать отчасти потери. Об этом рассказал вчера на пресс-конференции президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский.
Продолжительна засуха уничтожает урожай на юге РФ, в ряде регионов сохраняется режим чрезвычайной ситуации, сообщают в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
Только за прошлую неделю мягкая озимая пшеница на Чикагской товарной бирже подорожала на 8,3% – до $219,65/т (это самая высокая цена с июня 2009 года). Вчера цены несколько снизились – фьючерсные контракты с поставкой в сентябре заключались по $214/т, сообщило агентство Bloomberg.
В Волгоградской области намолочен первый миллион тонн зерна. Как отметил в этой связи в поздравлении исполняющий обязанности главы администрации Волгоградской области Геннадий Чуриков, несмотря на сложные агрометеорологические условия этого года, хлеборобы целого ряда районов «в аномальных условиях показывают высокие результаты работы».
Зерновые и зернобобовые культуры, по оперативным данным региональных органов управления АПК, на 20 июля 2010 года намолочены в РФ в объеме 21 миллиона тонн, что на 715,3 тысячи тонн (или приблизительно на 4%) больше показателя за аналогичный период 2009 года, говорится в сообщении пресс-службы Минсельхоза России.
Летние засухи, которые все чаще случаются в Волгоградской области, могут заставить местных фермеров переключиться на выращивание более теплолюбивых культур, например, хлопка или льна. Так считает ведущий агрометеоролог Волгоградского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татьяна Попова.