Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

За вчерашние сутки ставропольский каравай потяжелел незначительно – всего лишь на 26 тысяч тонн, составив 4 миллиона 584,3 тысячи тонн.
По итогам торгов пятницы 16 июля пшеничные площадки США немного скорректировались вниз. Игроки зафиксировали прибыль после того, как в четверг котировки фьючерсов взлетели на высоту 13-ти месячной давности.
В пятницу европейские биржи пшеницы взяли перерыв после рекордного четверга. Собственно 16 июля на дневных торгах французская пшеница установила новый рекорд и вышла на уровень 22-х месячной давности. Но затем фиксация прибыли все-таки уронила рынок.
По последним данным, от небывалой с 1972 года засухи пострадало уже 17 регионов России, уничтожено почти 25% засеянных полей. Минсельхозу уже пришлось понизить прогноз по урожаю зерна, но, как отмечают специалисты, сделать это наверняка еще придется.
Сегодня РЖД продаст весь свой парк специальных вагонов для перевозки зерна — так называемых зерновозов. Покупкой интересуются не только транспортные, но и зерновые компании
Саратовская область: Из-за засухи в районе могут закрыться 90% предприятий
По последним сводкам с полей, зерновые культуры в Саратовской области убраны на площади 542 тыс. га (40%), при средней урожайности 8,7 ц/га намолочено 474 тыс. т. зерна. Закончили уборку озимых культур в Питерском районе. Собрано 23,3 тыс. т. при урожайности в 6,9 ц/га.
Цена на высыхающие злаки еженедельно подскакивает на 10%
По итогам торгов в четверг 15 июля котировки фьючерсов американской пшеницы взлетели на высоту, которой они не достигали уже 13 месяцев. Причиной ралли вновь стала ситуация с урожаем зерновых в странах ЕС и в России.
Губернатор Орловской области Александр Козлов поставил задачу собрать рекордный урожай зерновых. Это означает, что аграрии должны намолотить не менее 2,5 миллионов тонн зерна - именно такой рекорд был установлен в прошлом году.