Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Котировки европейской пшеницы в четверг совершили новый рекордный рывок.
Такого неурожая местные аграрии не припомнят: - За все годы моей работы не было такого! - разводит руками фермер Михаил Просветов.
Установившаяся на значительной части территории России необычно жаркая погода привела к росту мировых цен на пшеницу. За последние две недели они выросила на 23 проц.
По итогам торгов в четверг 15 июля котировки фьючерсов американской пшеницы взлетели на высоту, которой они не достигали уже 13 месяцев.
Из-за засухи, охватившей многие регионы России, ожидается резкое снижение сбора зерна. Эксперты утверждают, что это уже вылилось в ценовой взрыв.
В среду котировки фьючерсов американской пшеницы продолжали расти. Рынок энергично отреагировал на новости из России и Германии об очередном снижении прогнозов производства зерна.
После двух дней относительного затишья котировки фьючерсов европейской пшеницы рванули вверх. Появились признаки того, что ущерб от засухи в ведущих производящих регионах все-таки превысит первоначальные опасения.
По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ, на 14 июля 2010 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 3,7 млн. га, что на 0,3 млн. га больше 2009 года. Намолочено 11,9 млн. тонн зерна (на 0,8 млн. тонн больше 2009 года). Урожайность составляет 32,3 ц/га.
По словам министра сельского хозяйства РТ Марата Ахметова, ситуация в сельском хозяйстве Татарстана в связи с засухой становится все тревожнее.