Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Китай планирует провести аукцион по продаже 4 млн.тонн сои из запасов с целью сдерживания цен в преддверии сезонного пика спроса, сообщает Reuters.
Пресс-служба МСХ РФ сообщает. По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 23 августа 2011 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади около 22 млн. га (50% к площади сева). Намолочено 57,9 млн. тонн зерна. Урожайность составляет 26,4 ц/га (в 2010 г. – 20,7 ц/га, в 2009 г. – 26,7 ц/га).
В 2011 г. в России планируется собрать 85-90 млн. тонн зерна. Об этом журналистам сообщила министр сельского хозяйства Елена Скрынник. "Я подтверждаю озвученный нами ранее прогноз урожая зерна в текущем году в объеме 85-90 млн. тонн", - сказала она.
Новые возможности для производства масличных культур открываются на Ставрополье. Группа «Русские масла», объединяющая два завода в Ставропольском крае и один в Краснодарском, продана крупнейшему украинскому производителю масла – холдингу «Кернел».
По сообщениям операторов рынка, российская пшеница начала терять завоеванные позиции на зерновом рынке. Так, в рамках последнего тендера Сирия закупила 100 тыс. тонн мукомольной пшеницы, происхождением из Румынии. Стоимость продукции составила 217 евро ($314) за тонну.
С этого года в России вводятся новые Санитарные правила и нормы (СанПиН) «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Ставропольский край занял 2 место в России по объему произведенного зерна, уступив 1 место Кубани, но стал абсолютным лидером в СКФО.
Основой сельского хозяйства на Дальнем Востоке может стать производство сои - на базе кластера с глубокой переработкой сырья. В перспективе он постепенно позволит заместить зарубежные поставки соевого белка в Россию.
После почти 2-месячного снижения цены на пшеницу в России начали расти. Только на прошлой неделе продовольственное зерно подорожало на 200-300 руб. за 1 т, пишет сегодня газета "РБК daily". Основными причинами этого являются ослабление курса рубля и рост экспортных цен. В итоге в выигрыше оказались российские аграрии. При этом отечественная пшеница сохраняет потенциал роста: она все еще дешевле американской и французской.
Сегодня зарубежные страны, получающие наше зерно, проявляют большой интерес к России. Об этом заявил заместитель руководителя Россельхознадзора Алексей Саурин 15 августа в Москве в ходе пресс-конференции на тему «Безопасность зерна и продуктов его переработки», передаёт корреспондент ИА REX. «Зерно – это национальный продукт, и мы, как Россельхознадзор, осуществляли своевременный надзор за качеством безопасности зерна.