Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

В Приволжском, а также в отдельных областях Центрального, Уральского и Южного федеральных округов из-за негативного влияния засухи прогнозируется снижение урожайности и валового сбора зерна.
По данным органов управления Агропромышленного комплекса (АПК) субъектов РФ, на 12 июля 2010г. зерновые культуры в России обмолочены на площади 2,9 млн га, что на 214,3 тыс. га больше, чем в аналогичном периоде 2009г.
В ведущих производящих странах ЕС ожидается снижение температур воздуха и дожди. Эти метеосводки несколько «охладили» биржи пшеницы. Инвесторы решили взять паузу после бурного роста с конца июня и зафиксировать прибыль.
Село поручено спасать от засухи страховщикам и нефтяникам. Президиум правительства вчера рассмотрел планы по спасению агропромышленного комплекса (АПК) РФ от засухи.
Аномальная жара заставляет Минсельхоз в очередной раз пересматривать прогноз по урожаю зерна в России. В этом году, по всей видимости, не удастся собрать и 85 млн т против 97 млн т в 2009 году, признала вчера на заседании президиума правительства министр сельского хозяйства Елена Скрынник.
Европейское агентство F.O. Licht в своем июльском отчете прогнозирует дальнейшее сокращение мирового производства зерновых в сезоне 2010/11 на 4,58 млн. тонн до 1,598 млрд. тонн. Это также на 0,7% ниже оценки производства в сезоне 2009/10.
Угроза, нависшая над урожаем-2010, заставляет большинство российских фермеров завидовать более дальновидному меньшинству - тем, кто нашел возможность застраховать урожай. Кто спасается страховым полисом от "солнечного шторма", в Ростовской области выяснял корреспондент радио "Вести ФМ" Ярослав Лукашев.
Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник на днях заявила, что, «хотя объем урожая зерновых снизится в сравнении с прошлогодним на 10-12 млн тонн - до 83-85 млн тонн, объем экспорта российского зерна несколько увеличится в сравнении с прошлогодним - до 20 млн. тонн».
России своего хлеба хватит и экспорт продолжится. Об этом первый вице-премьер Виктор Зубков заявил в эфире телеканала "Россия", комментируя ситуацию с засухой в ряде зернопроизводящих регионов России.
По итогам торгов пятницы котировки американской пшеницы снизились. Произошло это вопреки «бычьему», в целом, прогнозу МСХ США мирового баланса спроса / предложения пшеницы.