Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

С многострадальными землями сельхозназначения по-прежнему происходят странные вещи.
Департамент Зерна Туниса на тендере 07 июля закупил 75 тыс. тонн фуражного ячменя произвольного происхождения.
Государственный импортер Египта компания GASC на тендере 07 июля закупила 60 тыс. тонн российской пшеницы на базисе FOB с поставкой 01-10 августа 2010г.
Жесткий характер новостей о последствиях засухи в ряде стран ЕС и особенно в России спровоцировал новое ралли на пшеничных площадках США.
Реальные масштабы ущерба от засухи в европейских странах еще далеко не ясны, но биржевые спекулянты продолжают делать деньги на слухах. Инвесторы хлынули на рынок пшеницы и своею активностью «разогревают» его.
Сводная заявка об оказании помощи пострадавшим от засухи регионам России будет представлена сегодня председателю правительства РФ Владимиру Путину. Вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин в среду сообщил, что в связи с засухой уже 14 регионов РФ обратилось в правительство за помощью.
Это стало известно на очередном заседании регионального кабинета министров. Министерство сельского хозяйства Самарской области дезинформировали относительно количества заготовки корма и о потерях зерна от засухи.
Первым пострадавшим от засухи регионом Уральского федерального округа стала Челябинская область, где в девяти районах уже объявлена чрезвычайная ситуация. В областном министерстве сельского хозяйства прогнозируют, что в результате природного бедствия объем урожая зерна снизится, как минимум, в три раза.
Такой наказ дал прокурор республики коллегам на местах. В связи с сильнейшей засухой в регионе прокуратура Татарстана приняла профилактические меры по соблюдению законодательства в сфере сохранности сельскохозяйственной продукции.
Государственный импортер Египта компания GASC сегодня, 07 июля 2010г., проведет тендер по закупке, как минимум, 55-60 тыс. тонн пшеницы