Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Последовательный рост котировок на европейских биржах пшеницы продолжается 6-й торговый день.
Новости о последствиях засухи в странах ЕС и в России продолжают служить главным драйвером торгов на пшеничных площадках США.
По состоянию на 7 июля 2010 года уборочные работы ведутся во всех субъектах Южного и Северо-Кавказского, а также в отдельных областях Приволжского и Центрального федеральных округов.
Около 4 тысяч гектаров зерновых пострадали из-за сильного ливня, прошедшего в пятницу в Благодарненском районе. Размыты дороги, плотины, подтоплены свинокомплекс, птицефабрика и элеватор. Местами потоком воды положило пшеницу.
Рынок европейской пшеницы остается в высшей степени метеозависимым. Продолжительный период засухи заставляет снижать прогнозы производства. Эксперты агентства Agritel полагают, что для Франции он будет ниже 35 млн. тонн.
Минсельхоз официально признал: засуха в Центральной России повлияет на урожай. Прогноз валового сбора зерновых снижен с 90 млн до 85 млн т
В Адыгее установлен первый рекорд жатвы 2010 года - в одном из хозяйств Гиагинского района фермер Юрий Сидоров собрал урожай из сорта французской пшеницы, который составил 69 центнеров с гектара. Об этом 6 июля сообщили в Минсельхозе республики.
Год назад он встречался с Владимиром Путиным. Тогда премьер убеждал фермера Александра Хижняка страховать посевы. Сегодня Хижняк не жалеет об этом, но работой страховых компаний не доволен.
В пятницу 02 июня рынок американской пшеницы остался без поддержки кукурузы, ее котировки понизились из-за фиксации прибыли. Однако это обстоятельство не помешало пшеничным площадкам США продолжить рост третий торговый день подряд.
Из-за удаленности от портов и отсутствия льгот на железнодорожные перевозки нет возможности сбыть его по приемлемой цене.