Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Российское Министерство сельского хозяйства из-за засухи в российских регионах снизило прогноз урожая зерна в этом году с 90 до 85 млн тонн. Такие цифры привела сегодня глава ведомства Елена Скрынник, выступая на заседании президиума правительства.
"Убрана практически третья часть посевных площадей, намолочены первые 2 миллиона тонн зерна"
Только в Ейском районе на один квадратный метр приходится до 500 вредителей, хотя порог опасности считается превышенным, если на одном квадратном метре есть 5 особей.
В связи с засухой прогноз сбора зерна на 2010 год в Челябинской области претерпел радикальные изменения. Если в начале года планировалось собрать более 2 млн. т, то сейчас этот прогноз уменьшился до 600 тыс. т., сообщили в пресс-службе областного минсельхоза.
Губернатор Вячеслав Дудка совершил 2 июля 2010 года рабочую поездку в хозяйство «Заря» Киреевского района. Там глава региона ознакомился с положением дел и ходом подготовки к предстоящей уборочной кампании. Руководитель области осмотрел два поля: кукурузное и озимых зерновых культур.
Аномально высокие температуры и засуха в зернопроизводящих регионах страны не отразятся на ценах на хлеб и дефицита зерна не будет, уверяет Минсельхоз. Независимые аналитики снижают прогнозы урожая
При проверке особое внимание будет уделено проведению герметизации всех без исключения молотящих зерноуборочных комбайнов.
Руководители 5 районов, ранее не заявившие о необходимости режима чрезвычайной ситуации по состоянию посевов зерновых и зерно-бобовых культур подали все необходимые документы для объявления ЧС на их территории.
Режим чрезвычайной ситуации из-за аномальной жары, которая погубила значительную часть будущего урожая, ввел губернатор Оренбургской области Юрий Берг, сообщил представитель пресс-службы областного правительства.
Цены на сырьевых рынках преимущественно снижаются 25 июня на фоне удрученных настроений на фондовых рынках. Однако сельскохозяйственные контракты начали получать новости поддержки от Канады до Китая.