Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Аграрии Челябинской области направили обращение министру сельского хозяйства России Елене Скрынник и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой оказать поддержку пострадавшему от засухи агропромышленному комплексу региона. Письма подписаны министром сельского хозяйства области Иваном Феклиным и губернатором Михаилом Юревичем.
Согласно данным агентства Plantureux, Южная Корея закупила на тендере 30 тыс. тонн не ГМ соевых бобов у компании Bunge.
Согласно официальным таможенным данным, по итогам мая импорт соевых бобов в Китай достиг 4,37 млн. тонн, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 24% и на 4% больше импортных закупок в апреле.
Цены на сырьевых рынках находятся под давлением 18 июня на фоне неожиданно слабой статистики из США.
Согласно данным агентства Dow Jones, в рамках последнего международного тендера тайваньская компания Sugar Corp законтрактовала на импорт 23 тыс. тонн кукурузы и 12 тыс. тонн соевых бобов у оператора STX Corp из Южной Кореи.
По информации агентства Plantureux, Южная Корея объявила новый тендер на закупку 30 тыс. тонн не ГМ соевых бобов с поставкой до 5 сентября в южнокорейский порт Инчон.
Согласно данным агентства Dow Jones, в рамках последнего международного тендера тайваньская компания Sugar Corp законтрактовала на импорт 23 тыс. тонн кукурузы и 12 тыс. тонн соевых бобов у оператора STX Corp из Южной Кореи.
В январе-апреле 2010 г. внешнеторговый оборот России составил, по данным Банка России, $189,2 млрд. (143,8% к январю-апрелю 2009 г.), в том числе экспорт - $124,6 млрд. (159,1%), импорт - $64,6 млрд. (121,4%). Сальдо торгового баланса оставалось положительным, $60 млрд. (в январе-апреле 2009 г. - $25,1 млрд.). Об этом сообщил Росстат.
По данным Американской Ассоциации переработчиков семян масличных National Oilseed Processors Association, объем переработки сои в мае в США составил 127,8 млн.бушелей против 131,7 млн.бушелей в апреле 2010 года и ниже средних ожиданий аналитиков, которые составляли 130,2 млн.бушелей, сообщает ODJ. Снижение объемов переработки сои в мае обусловлено сезонным сокращением предложения сырья.
Мировой урожай семян подсолнечника в сезоне 2010/11, как ожидают, увеличится до 34,33 млн. тонн (31,5 млн. тонн в сезоне 2009/10), сообщают аналитики немецкого агентства Oil World.