Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Куда девать 11 миллионов тонн зерна нового урожая — решает администрация Кубани. В России две проблемы – как собрать урожай и где его хранить. Именно это и будет решать правительство Кубани в предстоящем году.
Фузариоз колоса пшеницы является распространенным заболеванием во многих странах мира и в США в частности.
Приморское УФАС выдало компании обязательное к исполнению предписание об устранении нарушения антимонопольного законодательства.
Снятие Россией эмбарго на экспорт зерна привело к первому за три дня падению цены на пшеницу на американском рынке. Местные инвесторы опасаются, что рост поставок из Восточной Европы приведет к усилению конкуренции и серьезно скажется на позиции США как главного мирового экспортера пшеницы.
Собрать весь урожай 2011 года в самые сжатые сроки - к 25 июля - такую задачу поставил перед аграриями Кубани губернатор Александр Ткачев на оперативном совещании, посвященном ходу жатвы. Кроме хлеборобов в совещании участвовали ведущие ученые, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора.
Результаты исполнения мероприятий по совершенствованию контрольно-надзорных и разрешительных функций и оптимизации предоставления государственных услуг федеральными органами исполнительной власти в области обеспечения карантина растений, совершенствование государственного управления в сфере ветеринарии обсудили на заседании Экспертного совета по агропромышленному комплексу 7 июля 2011 года.
Грузинские трейдеры возобновили переговоры с российской стороной на поставки в страну пшеницы сразу же после того, как РФ сняла ограничения на ее экспорт, сообщил руководитель Ассоциации производителей пшеницы и хлебопродуктов Грузии Леван Силагава 12 июля.
Территорию Нижегородской области захлестнуло "золотое море". Примерно так сейчас выглядят поля зерновых культур, каковых в регионе насчитывается свыше 600 тысяч гектаров. Правда, сельхозпроизводители переживают. Заманчивые виды на урожай еще не означают, что закрома региона будут доверху забиты зерном. Итог уборочной страды зависит от многих факторов. Почему Нижегородская область может потерять с трудом выращенный хлеб?
Выгодная цена на российское зерно сложится только тогда, когда будет собрано более 70% урожая на юге страны. Сейчас сложно прогнозировать стоимость собранной отечественной пшеницы, говорят эксперты. Кроме того, временный запрет на вывоз российских злаков за рубеж пошатнул позиции России на мировом рынке.
МСХ США опубликовал свой июльский балансовый прогноз по пшенице сезона 2011/12. Эксперты минсельхоза США прогнозируют снижение производства пшеницы в мире на 1,92 млн. тонн по сравнению с июньским прогнозом до 662,42 млн. тонн.