Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Федеральная служба по тарифам России выпустила приказ № 495-т/1 от 29 декабря 2010 года, согласно которому с 1 июля 2011 года прекращают свое действие следующие коэффициенты исключительного тарифа на железнодорожные перевозки:
ОАО «Объединенная зерновая компания» заключило первые международные договоры на поставку российской пшеницы на экспорт после окончания действия эмбарго, введенного Правительством РФ 15 августа 2010 года. Компания планирует до конца июля поставить за рубеж до 100 тыс. тонн российского зерна.
На юге России самой обсуждаемой темой стала война с саранчой - нашествие вредителей приобрело масштабы полноценной оккупации, во многих районах уничтожены все посевы и число очагов поражения увеличивается в геометрической прогрессии. Средств для борьбы с саранчой нет - ни финансовых ни технических - сельскохозяйственная авиация отправлена на металлолом, а власти ряда регионов разводят руками - денег на помощь сельхозпроизводителям в борьбе с нашествием нет и не будет.
Первый в сезоне 2011/12 и первый после снятия экспортного эмбарго корабль (El KEF) с грузом российской пшеницы 25,087 тыс. тонн 02 июня отплыл из порта Новороссийска в направлении Египта. Сообщает компания ТРАНСАГЕНТ. Отправителем пшеницы является МЗК, а фрахтователем компания Glencore.
C первого июля 2011 года вводится в действие новый российский стандарт ГОСТ Р 53799-2010 «Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия», с одновременной отменой ГОСТ 12220-96. В переходный период с момента официального издания нового стандарта в 2010 г. и до 1 июля 2011 года в России можно пользоваться обоими документами.
В Российских портах уже прошло оформление более 1 млн т зерна для отправки на экспорт. Об этом сообщил сегодня журналистам первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.
Россия с 1 июля 2011г. возобновляет поставки зерна на мировой рынок. Экспортное эмбарго было введено российским правительством как вынужденная мера для обеспечения внутреннего рынка с 15 августа 2010г. по 30 июня 2011г. в условиях засухи 2010г. и потери более 30% урожая.
Новороссийский зерновой терминал (НЗТ) за семь с половиной месяцев прошлого года (до введения эмбарго 15 августа) перевалил 3,4 млн т зерновых, что составило около 20% от всего российского экспорта, говорится в годовом отчете НЗТ. При этом проектная мощность НЗТ — 4 млн т в год.
Накануне отмены российского запрета на экспорт зерна с 1 июля международная благотворительная организация «Оксфам» провела вчера «круглый стол», на котором специалисты обсудили последствия этого беспрецедентного шага правительства РФ. По мнению международных экспертов, он нанес существенный вред сельскому хозяйству нашей страны, спровоцировал рост цен на мировом зерновом рынке и усугубил проблему голода на планете.
Отмена эмбарго на экспорт российского зерна не решит проблему сельхозпроизводителей. При этом ограничения, введенные российским правительством летом 2010 года, выявили много болевых точек, считают эксперты.