Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

По итогам торгов понедельника котировки американской пшеницы опустились вниз еще на 2%. Инвесторов беспокоит состояние мировой экономики, что чревато сокращением спроса на зерновые культуры, и они минимизируют свои риски, продолжая распродавать пшеничные контракты.
По мнению экспертов, отток капитала связан с непредсказуемостью государственной политики в области сельского хозяйства. И отсутствием рыночной инфраструктуры.
Начальник отдела анализа рынков департамента стратегического маркетинга ЗАО «Русагротранс» Игорь Павенский сообщил, что рекордных поставок зерна из России в июле после отмены «зернового эмбарго» не будет.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) в ходе проверки элеваторов выявила «совершенно непонятные цены» на их услуги в ряде регионов, заявил заместитель руководителя ФАС Андрей Цыганов.
Запрет на экспорт зерна из России остановил не всех: около 160 000 т пшеницы было оформлено на таможне как дерть и ушло за границу. Выручка находчивых экспортеров могла составить до $45 млн.
ОАО «ОЗК» продолжает исполнение двух распоряжений Правительства РФ от 15 декабря 2010 года «О реализации без проведения торгов на биржах продовольственной и фуражной пшеницы, продовольственной ржи и ячменя из запасов федерального интервенционного фонда, закупленных в 2008-2009 годах».
Правительство РФ поддержит сельхозпроизводителей, которые будут увеличивать производство продукции не только для насыщения внутреннего рынка, но и ориентироваться на экспорт, на выход на мировые рынки, заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков сегодня на 5 съезде Российского аграрного движения в Ростове-на-Дону.
Южная транспортная прокуратура выявила факты масштабного вывоза из России зерна через таможни Южного таможенного управления в период запрета на вывоз пшеницы, введенного правительством из-за засухи в прошлом году. Об этом сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на надзорное ведомство, не уточняя дату проведения проверочной операции.
Информация о продаже четырех активов группы компаний« Юг-зерно» опубликована на сайте Сбербанка. Продаются два участка: площадью 15 га в Неклиновском районе под Таганрогом (без коммуникаций, на нем разрешено строить гостиницу, бизнес-центр или АЗС) за 80 млн руб. и площадью 1,06 га на пляже Таганрогского залива (с коммуникациями) за 50 млн руб.
На селекторном совещании с регионами Сибири аграрии озвучили предварительные результаты завершающейся посевной компании, в этом году площадь, засеянная яровыми культурами на 2,5 процента больше прошлогодней. Однако в Сибири сейчас засушливая погода и это может привести к потере урожая.