Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Дела на селе совсем невеселые. Только за последний месяц цена на пшеницу вне зависимости от классности упала в среднем на 300–400 рублей, – рассказывает Сергей Топчиев,директор "Панкрушихинского агропромснаба". – Приходится отдавать зерно по себестоимости. А нам по кредитам платить надо, с работниками за уборочную рассчитываться. Как выкручиваться в этой ситуации?
Рекордное количество – 18 миллионов тонн зерна может быть экспортировано Россией в этом году.
Мечта «Русагротранса» — перевозить зерно целыми железнодорожными составами — может скоро сбыться. Крупнейший российский зерноперевозчик, а также Объединенная зерновая компания (ОЗК) и инвесткомпания «Тринфико Пропети Менеджмент» договорились создать Транспортную зерновую компанию. Новая структура должна заняться маршрутизацией зерновых перевозок. Ее основным клиентом станет ОЗК.
Биржевые торги в рамках проведения государственных закупочных интервенций с правом обратного выкупа зерна стартовали 29 ноября. По данным Национальной товарной биржи, в первый день торгов планировалось проведение 11 мини-сессий с участниками из Красноярского края, Новосибирской, Омской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей. Предполагаемый объем торгов - почти 92 тысячи тонн зерновых.
Федеральная антимонопольная служба России обвинила ОАО «РЖД» и ее дочерние компании, занимающиеся грузовыми перевозками, в том, что они создали условия для ухудшения ситуации на рынке грузоперевозок. Железнодорожники, по мнению специалистов, нарушили часть 1 статьи 10 закона «О защите конкуренции».
В России начинаются государственные закупочные интервенции с правом обратного выкупа зерна. Предельные уровни минимальных цен установлены приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 31 марта 2011г. Так, цена на мягкую продовольственную пшеницу 3-го класса по субъектам РФ, входящим в состав Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, составляет 5 тыс. руб. за т...
В первом квартале 2012 года в правительство будет внесен закон о зерне. Документ разрабатывается в минсельхозе с участием представителей отрасли и Российского зернового союза. Его принятие ожидается в весеннюю сессию Госдумы.
Госпрограмма развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия до 2020 года, которую Минсельхоз дорабатывает с марта 2011 года, второй раз не прошла правительственную комиссию по вопросам агропромышленного комплекса (АПК).
Соевое масло, кормовой соевый шрот и пищевой соевый шрот «Белый лепесток» станут основными видами продукции ОАО «Иркутский масложиркомбинат», который начинает работу в Иркутской области.
Россия становится главным в бывшем СССР полигоном для транзита вагонов, предназначенных для погрузки зерна в постсоветских странах. А также для поставок казахстанского зерна в другие страны СНГ.