Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Но специалисты обещают, что цены на хлеб при этом не повысятся. Почти год назад правительство РФ запретило экспортировать зерно из-за аномальной жары. Фермеры схватились за голову, подсчитывая, какие убытки они понесут.
Губернатор Кубани Александр Ткачев напомнил аграриям региона, что в 2011 году они должны обеспечить урожай не менее 10 млн. тонн. Об этом глава региона заявил в рамках XX отчетно-выборной конференции Краснодарского регионального отделения партии "Единая Россия" 7 июня в Краснодаре.
По информации официальных источников, ввиду протеста сельхозпроизводителей Аргентины против вмешательства властей в политику экспорта на рынке пшеницы деятельность отдельных портов в стране может быть приостановлена.
Южнороссийские аграрии намерены продавать продовольственную пшеницу 4-го класса не менее чем по 6 тыс. рублей за тонну на условиях "франко-хозяйство" (когда закупки идут непосредственно на месте) без учета НДС. Об этом стало известно после совместного заседания членов Зерновых союзов основных "пшеничных" субъектов Федерации России - Ростовской области и Краснодарского края.
Минсельхоз снизил минимальную планку прогноза сбора зерна в России в 2011 году до 80 млн тонн. Ведомство прогнозирует экспорт зерна на уровне 14-17 млн тонн.
Чиновники предлагают оставить за государством право участвовать в управлении Объединенной зерновой компанией (ОЗК) и после приватизации.
После отмены на экспорт зерна донские аграрии обсуждают, как выгоднее реализовать сохраненные запасы. На мировом рынке цены существенно выше. Но ситуация, скорее всего, изменится, когда Россия придет со своим объемом товара. Сейчас донской зерновой запас составляет около полутора миллионов тонн. Кроме того, получить прибыль от вновь разрешенного импорта хлеба за рубеж смогут далеко не все.
Российские власти только объявили о снятии запрета на экспорт зерна, а цены на пшеницу на юге страны уже выросли более чем на 10%, пишет сегодня газета "РБК daily". Причиной увеличения стоимости стала закупочная активность экспортеров. По мнению участников рынка, в течение месяца зерно подорожает еще на 10-15%.
Минэкономразвития РФ считает введение временных экспортных пошлин на зерно экономически оправданным шагом, но требующим анализа последствий, сообщил РИА Новости источник в министерстве.
Египет, по сообщениям местных трейдеров, готовится в июне возобновить проведение государственных тендеров. Одним из побудительных мотивов стала надежда на присутствие на них дешевой российской пшеницы (что должно стать, в том числе, фактором давления на цены участников из других стран).