Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Египет, устами зам. главы государственной компании-импортера GASC – Nomani Nomani, приветствовал снятие Россией запрета на экспорт зерна. Одновременно он заявил о необходимости осторожно подходить к закупкам пшеницы у некогда крупнейшего египетского поставщика.
Путин передумал. Три недели потребовалось премьер-министру, чтобы осознать, что зерна в России достаточно и можно его вывозить.
Продажи российского зерна за границу возобновятся с 1 июля после почти годичного эмбарго. Запрет на экспорт был введен правительством в августе 2010 года в связи с низким урожаем. Теперь премьер-министр Владимир Путин принял решение снять его. На мировой рынок может быть поставлено около 25 миллионов тонн.
По информации от европейских трейдеров, Украина заключила первые экспортные сделки по пшенице нового урожая.
Белоруссия вложила в развитие аграрно-промышленного комплекса в 2010 году 5 триллионов рублей (около$16млн.), что составляет $190 на гектар. Об этом 27 мая сообщил вице-премьер Валерий Иванов на заседании белорусского парламента.
Мировое производство продовольствия может серьезно сократиться поскольку изменение климата создаст в течение ближайшего десятилетия все более экстремальные погодные условия. С большой долей вероятности засухи в Китае станут все более жестокими, а осадки в Северной Америке все более обильными. Говорит представитель Всемирной Метеорологической Организации.
Международный Совет по Зерну (IGC) в своем майском отчете снизил прогноз мирового производства пшеницы на 5 млн. тонн по сравнению с апрелем до 667 млн. тонн. В том числе серьезно снижен прогноз по Франции, минус 800 тыс. тонн до 39 млн. тонн и особенно по Германии, минус 1,3 млн. тонн до 24,5 млн. тонн.
Президент Национального союза зернопроизводителей РФ Павел Скурихин предлагает отменить эмбарго на экспорт зерна из сибирских регионов в страны Юго-Восточной Азии.
В третьем квартале 20111г. котировки фьючерсов европейской пшеницы составят в среднем 260 €/тонна, говорится в отчете Commerzbank, который вышел сегодня. Предыдущий прогноз экспертов банка находился на уровне 250 €/тонна.
Россия возвращается на мировой рынок зерна. Правительство готово отменить эмбарго на экспорт с июля, утверждают источники и ждут снижения цен на международных биржах на 15%. От запрета экспорта зерна страдали не только импортеры – страны Азии и Северной Африки, но и российские компании.