Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Посевная кампания 2011 года реанимировала споры в правительстве о продлении эмбарго на экспорт зерна из РФ. По мнению главы Российского зернового союза (РЗС) Аркадия Злочевского, сохранение эмбарго до конца 2011 года, о возможности чего заявил еще в конце марта аграрный первый вице-премьер Виктор Зубков, угрожает обрушить внутренние цены на зерно до уровня 3 тыс. руб. за тонну — по подсчетам “Ъ”, это обойдется сектору в $3,3 млрд упущенной прибыли, или более половины федеральной господдержки агропромышленного комплекса (АПК) в 2011 году.
Glencore, после публичного призыва которой премьер Владимир Путин ввел запрет на экспорт зерновых из России, призналась: она предвидела засуху и успела заблаговременно закупить пшеницу и кукурузу
С начала 2011 г. из-за угрозы распространения африканской чумы свиней в Ростовской области ликвидировано 25 свиноферм. Об этом сообщается на официальном сайте областной администрации.
Завтра, 27 апреля, пройдут очередные аукционы по распродаже из интервенционных фондов продовольственного зерна.
Согласно данным Аргентинской Ассоциации Региональных Консорциумов по Сельскохозяйственным Экспериментам (Consorcios Regionales de Experimentacion Agricola/CREA), 26% национального производства сои используется для производства биодизеля.
WJ Group, один из крупных операторов рынка зерновых и масличных культур, а также растительного масла в странах СНГ, уходит из России.
Объемы морской торговли с использованием сухогрузов в 2011г. вырастут на 2% (темпы роста в 2010г. составили 11%). Об этом рассказал представитель международной трейдинговой компании Bunge Agribusiness.
В Алтайском крае из-за дефицита бензина приостановили свою работу около половины из 700 действующих автозаправочных станций (АЗС). Как сообщили в Алтайском топливном союзе, кризис на топливном рынке региона возник из-за отказа компаний "Роснефть" и "Газпром нефть" отгружать топливо частным операторам и отпуска нефтепродуктов только на свои АЗС.
Кого на самом деле поддерживает «Башагропродукт» и нужен ли вообще этот посредник аграриям Башкирии? Этот вопросы возник вчера в ходе заседания коллегии Контрольно-счетной палаты Башкирии.
Кубанские ученые придумали, как сохранять урожай при помощи электромагнитного поля.