Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

26 марта в 16 городах России прошли акции протеста против введения платного рыболовства. Что же произошло? Почему вдруг любительская рыбалка стала вдруг платной? А после того, как в федеральном законе «О рыболовстве» появилось понятие «рыбопромысловый участок», что само по себе уже абсурдно по отношению к рыбакам-любителям. Ну, какие они промысловики? Однако Правительство РФ в 2008 году определило порядок проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства.
Сергей Алексашенко, 1-й зампред ЦБ в 1995-98гг. Некоторые мои друзья и знакомые, работающие на высоких должностях, на меня обиделись и даже стали неохотно общаться. И всё из-за того, что в последнее время я часто говорю о своем недоверии к качеству российской статистики. Жизнь Росстата нелегка – денег не дают, а без денег никакая система сбора и обработки информации не работает; молодежь на работу к ним идти не очень хочет; методологических проблем и советских «чемоданов без ручки» – выше крыши.
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник намерена приостановить выделение средств на поддержку агрокомплекса и проведение весенне-полевых работ тем регионам, где деньги не доводятся до крестьян. Об этом министр заявила на совещании по развитию АПК в Северо-Кавказском Федеральном округе (СКФО) в рамках своего визита в Чеченскую Республику.
После серии переговоров с профильными общественными организациями и отраслевыми союзами ЗАО «Русагротранс» снизил тарифы на перевозку грузов категории «Прочие».
18 апреля состоялось заключительное совещание руководства Агропромышленного союза России и ЗАО «Русагротранс», на котором было принято решение о введении новых сроков подачи заявок на перевозку грузов.
Заседание правительства Владимир Путин начал с вопросов сельского хозяйства. «По моим данным, до села доведено менее половины из выделенных нами 26 млрд руб. на весеннюю посевную. В чем дело?» — обратился Путин к министру сельского хозяйства Елене Скрынник.
В конце февраля правительство решило распределять фуражное зерно из госфонда в регионы без проведения биржевых торгов. Заявки на государственное зерно подали 75 субъектов. Однако, как выяснила РБК daily, на этапе согласования перечня получателей семь регионов, в том числе Алтайский край, отказались от заявок. Количество отказавшихся увеличится, уверены эксперты, поскольку рыночные цены снижаются и становятся выгоднее государственных.
В Нижегородской области в 2011 году не стоит ожидать большого урожая зерновых, сообщил председатель некоммерческого партнерства агропромышленников Нижегородской области "Агропромсоюз" Леонид Седов на пресс-конференции в Нижнем Новгороде.
Соевые фьючерсы в США продемонстрировали понижение на фоне ослабления экспортного спроса и ужесточающейся конкуренции с бразильскими поставщиками сои.
Государство, вмешавшись в ситуацию на рынке зерна, добилось снижения цен. Но ситуация остается сложной - падение цен на зерно может продолжиться и обернуться серьезными потерями для его производителей, считают эксперты.