Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Группа «Сумма» будет совладельцем трех из четырех крупнейших терминалов, через которые отправляется на экспорт российское зерно. Она договорилась с Объединенной зерновой компанией о строительстве терминала мощностью 5 млн т на Дальнем Востоке
В течение 1,5-2 лет аграрии полностью закроют внутреннюю потребность в мясе птицы, сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков во время рабочего визита в Псковскую область.
В будущем году хлеборобы Краснодарского края рискуют не повторить нынешний зерновой рекорд. Виной тому - очень холодная осень. А ведь этот сезон был для Кубани очень хорошим: в крае ожидают, что в общем зачете регион получит 11,6 миллиона тонн зерновых.
Соответствующие выводы прозвучали 15 ноября в докладе директора Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрия Рылько на международной конференции «Инновационные пути развития свиноводства в России», которая прошла в Московской промышленной академии, сообщает корреспондент ИА SoyaNews
ОАО «Объединенная зерновая компания», в соответствии с распоряжением Министерства сельского хозяйства, с 17 ноября 2011 года начало организационно-подготовительные мероприятия по проведению государственных закупочных интервенций 2011 года с правом обратного выкупа зерна и аккредитацию сельхозтоваропроизводителей для участия в биржевых торгах.
17 ноября в Москве центральным аппаратом Федеральной антимонопольной службы будет рассматриваться дело в отношении "РЖД", "Первой грузовой компании" и "Второй грузовой компании". Их подозревают в злоупотреблении доминирующим положением на рынке.
ОАО "РЖД" с 15 по 19 ноября 2011 года приостановило погрузку зерновых грузов, адресованных на станцию Новороссийск-экспорт Северо-Кавказской железной дороги, в связи со скоплением вагонов, сообщила пресс-служба компании.
По данным Национального союза зернопроизводителей (НСЗ), с начала ноября во всех регионах России происходило постепенное повышение стоимости сельхозпродукции. Исключение составила только Сибирь.Как отмечают алтайские аграрии, цена на их товар уже снизилась до кризисного уровня 2009 года.
В РФ уже было собрано более 97 млн т зерновых в бункерном весе. Об этом сегодня в ходе заседания президиума правительства сообщил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.
Скидка 20% для Западно-Сибирской железной дороги