Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

В отрасли птицеводства правительство России руководствуется политикой импортозамещения по всем направлениям.
Российский зерновой союз направил в Комиссию Правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике предложение о введении нулевой ставки ввозной таможенной пошлины на соевый шрот, сообщает пресс-служба союза.
ОАО "Группа "Разгуляй" изучает перспективу продажи Объединенной зерновой компании (ОЗК) или другим частным инвесторам 32 зерновых предприятий за 7-20 млрд руб. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора ОАО "Группа "Разгуляй" Дмитрий Тюхтенко. Среди этих активов - 12 элеваторов и 7 мукомольных предприятий. "Если ОЗК захочет приобрести эти активы за 20 млрд руб., это будет большой удачей.
Биржевые торги зерном были остановлены из-за отсутствия спроса. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня журналистам первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.
Ревизоров Контрольно-ревизионного управления Украины (КРУ) в 2010 году не допустили к проверкам на 129 государственных предприятиях. По словам главы КРУ Петра Андреева, частная охрана выгоняет работников ведомства с государственных предприятий дубинками.
Зерно из Краснодарского края, не вывезенное за пределы страны из-за введенного в прошлом году запрета на экспорт, в этом году поступило на рынки зауральских регионов и стало одной из причин падения цен на зерно в регионах Сибири.
Соя, которая сейчас экспортируется свободно, также может подпасть под квотирование. Об этом рассказала руководитель аналитического отдела консалтингового агентства "ААА" Мария Колесник.
Румынский министр сельского хозяйства Валериу Табара хочет, чтобы в Румынии выращивалась ГМ соя, как это было до вступления в ЕС. По его словам, Румыния ежегодно импортирует около 500тыс.тонн ГМ-сои из Бразилии, США и других стран.
Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен в том, что применять ограничения на экспорт зерна больше не придется. Об этом глава украинского правительства заявил во время встречи с заместителем министра финансов США Кристофером Смартом, передает пресс-служба Кабмина.
Соевые фьючерсы выросли по итогам торговой сессии в среду. Котировки смогли восстановить прошлые потери после фиксации прибыли трейдерами, закрывшими короткие позиции.