Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

По информации консалтинговой компании Celeres, по состоянию на 28 марта 2011 г. урожай сои в Бразилии был собран на 56% посевов. Годом ранее этот показатель составлял 67%
Американские эксперты рынка пристально следят за участниками мирового рынка. На этот раз взоры американских специалистов привлекла индийская соя.
Конфликт между первым вице-премьером Виктором Зубковым и министром сельского хозяйства Еленой Скрынник, начавшийся три года назад с нестыковки взглядов вице-премьера и министра по стратегии "Росагролизинга", вновь стал открытым.
Росфиннадзор проверял использование Минсельхозом средств федерального бюджета, выделенных в 2009 году для проведения закупок и на обеспечение сохранности зерна государственного интервенционного фонда. Полученные результаты глава этого ведомства Сергей Павленко отправил вице-премьеру Зубкову в декабре 2010 года. Это письмо есть в распоряжении «МН».
К 2015 году производство рапса в Беларуси должно достигнуть миллиона тонн в год. Об этом 28 марта на пресс-конференции в Минске заявил генеральный директор РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию" доктор сельскохозяйственных наук Федор Привалов.
Во исполнение поручения Председателя Правительства РФ В.В.Путина от 26 февраля текущего года и постановления Правительства РФ от 24 марта т.г. № 188 по реализации фуражного зерна из запасов интервенционного фонда Министерством сельского хозяйства РФ осуществляется взаимодействие с регионами для организации поставок зерна.
Производителей сои в Приморье теснят фирмы из других регионов, без государственной поддержки приморские предприятия не выдержат конкуренции и вынуждены будут перепрофилировать производство. Об этом сказал на заседании комитета по продовольственной политике и природопользованию Законодательного Собрания Приморского края генеральный директор ЗАО "Уссурийский масложиркомбинат "Приморская соя", заместитель председателя Думы Владивостока Юрий Попов.
Структуры группы «Росинтерагросервис» — некогда одного из крупнейших экспортеров российского зерна — должны кредиторам больше 13 млрд руб. В двух основных компаниях группы введено наблюдение
На торги 30 марта было выставлено самый минимальный с 08 февраля объем зерна – 61,356 тыс. тонн. В том числе 11,61 тыс. тонн пшеницы 3 класса; 41,006 тыс. тонн пшеницы 4 класса; 8,74 тыс. тонн продовольственной ржи.
По информации европейских аналитиков, в связи с увеличением импортного спроса, в сентябре-феврале 2010/11 МГ мировой экспорт соевого шрота возрос в сравнении с аналогичным периодом предыдущего маркетингового года на 21% до 28,8 млн. т. На долю основных 4 поставщиков – Аргентины, США, Бразилии и Индии – пришлось 93% экспорта.