Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

В настоящее время нет оснований для открытия экспорта зерна. Такое мнение высказал в пятницу,18 марта 2011 г., первый вице-премьер Виктор Зубков, комментируя предложение совета директоров Российского зернового союза открыть экспорт пшеницы урожая 2010г.
По информации источников ИА SoyaNews, судно «KOTOR», прибывшее в порт города Новороссийск 9 марта 2011 года, до сих пор не получило разрешения на вход в порт.
За февраль 2011г. Россия экспортировала (по дате выпуска) 34,857 тыс. тонн пшеничной муки. Это в 3,4 раза больше, чем было вывезено за рубеж в январе 2011г. и в 2,2 раза больше, чем в феврале 2010г.
Прокуратура Алтайского края завершила проверку сельхозпредприятий, занимающихся хранением зерна государственного интервенционного фонда. Практически на всех объектах выявлены нарушения.
Такое заявление сделал Крейг Бинетти, президент DuPont по прикладным биологическим наукам, в ходе Продовольственного и сельскохозяйственногосаммита в Чикаго (Food and Agriculture Summit, Chicago), - передает Reuters.com. Сегодня мировой рынок белка оценивается в $100 млрд., доля соевого составляет лишь 2%, но имеет все предпосылки вырасти до 5%.
Совет Директоров Российского Зернового Союза рассмотрел вопрос о состоянии и перспективах развития ситуации на рынке зерна и отмечает.
К уже существующему Российскому зерновому союзу (РЗС) вчера добавилась новая Национальная ассоциация экспортеров сельскохозяйственной продукции (НАЭСП). Она объединяет 60% экспортеров и трейдеров зерна и намерена лоббировать замену эмбарго на экспорт зерна на "более цивилизованные" механизмы госрегулирования зернового рынка.
Зерновой кризис, когда из-за засухи погибла треть урожая, а валовый сбор впервые за много лет снизился до 64,2 млн т, в этом году скорее всего не повторится. России под силу вернуться на докризисные показатели, считают аналитики, подготовившие первые прогнозы на урожай
В январе 2011 года Юрий Берг обратился к Владимиру Путину — с просьбой рассмотреть вопрос о продаже хозяйствам Оренбуржья зерна из госзапасов без проведения торгов. В начале марта вопрос был рассмотрен и нашел поддержку в Правительстве. Уже направлена заявка на на закупку 270 тысяч тонн зерна. Однако, как выяснилось получат его далеко не все.
Согласно мартовскому прогнозу Министерства сельского хозяйства США/USDA, производство сои в России в сезон 2010/11 вырастет