Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

В Омске началось рассмотрение уголовного дела в отношении генерального директора ЗАО «Сибирский зерновой фонд» Павла Конченко. Следствие инкриминирует предпринимателю мошенничество, присвоение денежных средств, а также незаконное получение кредита. Ущерб от деятельности бизнесмена, по оценке Генпрокуратуры, составил более 37 млн руб. Глава ЗАО своей вины не признает.
По словам министра сельского хозяйства Елены Скрынник, запрет на экспорт зерна из России может быть снят, если урожай в 2011 году превысит 85 млн тонн.
Россия стала нетто-экспортером риса с начала 2011 года, поставив 100 000 тонн риса на рынки, где основным поставщиком ранее был Египет, сообщил в пятницу директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько.
При досмотре 651,9 тонн фуражной кукурузы, поступившей ЗАО "Алтайский бройлер" из Краснодарского края, было обнаружен карантинный сорняк - амброзии полыннолистной. Плотность засорения составила от 1 до 13 шт/кг, 25 февраля сообщает сайт управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.
Правительство во главе с Владимиром Путиным смогло оценить эффективность распределения зерна из Госфонда за две недели, отведенные для этого президентом Дмитрием Медведевым. В итоге решено выделить 3 млн т фуражного зерна напрямую регионам, пострадавшим от засухи. Цены будут почти вдвое ниже рыночных. Продовольственное зерно в таком же объеме будет продано в ходе биржевых торгов. Это позволит стабилизировать цены на муку и хлеб, полагают эксперты.
Правительство РФ приняло решение все фуражное зерно из интервенционного фонда распределять по заявкам регионов, которые в нем остро нуждаются, а продовольственное зерно продавать через биржу. Об этом сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков по итогам правительственного совещания по вопросам об оценке эффективности реализации запасов зерна из интервенционного фонда 22 февраля.
В отличие от Чикаго европейская пшеница не нашла даже слабых оснований для роста и продолжила падение. Сельхозпроизводители ведущих европейских стран, опасаясь, что события в арабских странах и особенно в Ливии негативно скажутся на мировых аграрных рынках, начали масштабно сбрасывать контракты на пшеницу.
ЗАО «Многопрофильная компания « Агрокубань» (100%-ная «дочка» « Росинтерагросервиса») 31 января попросила Арбитражный суд Краснодарского края признать себя несостоятельной, заявление будет рассмотрено 11 апреля, говорится на сайте Высшего арбитражного суда.
Огромные сугробы могут погубить посевы Необычно снежная зима может привести к гибели озимых в Нижегородской области.
В этом году свою продукцию на выставке представили 5 российских регионов – Кабардино-Балкарская Республика, Краснодарский край, Московская область, Республика Татарстан и Ямало-Ненецкий автономный округ.