Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

Египет, крупнейший импортер пшеницы в мире, не заинтересован в долгосрочных контрактах на закупку зерна. Об этом заявил зам. главы государственной компании-импортера GASC Nomani Nomani. «Египет не верит в надежность многолетних или долгосрочных контрактов» - сказал он на промышленной конференции в Марселе (Франция). Египет предпочитает закупать пшеницу на мировых рынках по конкурентным ценам.
Крупнейшие производители зерна и зернотрейдеры Юга России начали реализацию программ развития своих логистических и портовых мощностей, готовясь к отмене правительственного эмбарго на экспорт.
ЗАО «БНП париба банк» подало в конце декабря иск к ООО «Росинтерагросервис» (РИАС) и его дочерней структуре «Кубаньхлебпродукт» о взыскании $20,07 млн, говорится в материалах дела на сайте Арбитражного суда Москвы. «БНП париба» пытается взыскать кредиты, выданные в 2009-2010 гг.
То, что вопреки всем прогнозам нефть подорожала почти до 100 долл. за баррель, может быть симптомом очередной волны кризиса. Российские эксперты не исключают повторения сценария 2008 года, правда в меньших масштабах. В этом случае больнее всего его последствия ощутит на себе именно Россия.
В Свердловской области началась подготовка к весенней посевной кампании. Головной болью аграриев в этом году станет переход на более дорогое топливо из-за введения нового технического регламента.
Управление ФАС по Санкт-Петербургу возбудило дело в отношении крупного производителя фасованной крупы компании «Ангстрем». Антимонопольный орган подозревает его в попытках влиять на установление цен на свою продукцию предприятиями розничной торговли.
Очередное предприятие татарстанского агропромышленного холдинга «Золотой колос» оказалось на грани банкротства. По заявлению банка «Ак барс» арбитражный суд Татарстана назначил временного управляющего ОАО «Бурундуковский элеватор» и утвердил сумму его долгов в 2,6 млрд руб.
По предварительным данным Росстата в Российской Федерации зерновые и зернобобовые культуры убраны с площади 33,3 млн. га, намолочено 60,9 млн. тонн зерна в весе после доработки (в 2009 г. – 97,1 млн. га) при урожайности 18,2 ц/га.
Похоже, "гречневый" кризис, грянувший летом прошлого года, заставил "рулевых" российского агропрома скорректировать планы. В 2011 году посевные площади яровых культур в России должны быть увеличены как минимум до уровня 2009 года, заявил Министерство сельского хозяйства РФ. Особое внимание рекомендовано уделить увеличению площадей пшеницы, ячменя, гречихи, кукурузы, картофеля
Прокуратура Петербурга, проведя проверки совместно с управлением Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу, выявила факт согласованных действий по установлению и поддержанию рядом торговых сетей города цен на социально значимые товары первой необходимости.