Белковые добавки

Лучшая высокобелковая основа для комбикормов содержащая широкий набор минеральных веществ.

Кормовые добавки

Продукты с ценным источником протеина и аминокислот, являются прекрасной добавкой к кормам

Глауконит

Ввод этой минеральной добавки значительно улучшает результаты работы во всех областях

Зерновые

У нас вы получите предложения по зерновым и масличным культурам для успешного ведения Вашего бизнеса.

Новости

12 января 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении ООО «Няндомская зерновая компания», ООО «Контакт-Север», ОАО «Архангельский комбинат Хлебопродуктов» по признакам нарушения части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции».
Начало нового года для сельхозорганизаций области — это время активной подготовки к весеннему севу: ведется ремонт сельскохозяйственной техники, завершается закупка семян сельхозкультур.
В Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины рассчитывают в феврале упразднить квоты на экспорт зерновых.
В декабре минувшего года одна из аграрных фирм области потеряла зерна на миллионы рублей. Но если обойти охранников преступникам удалось, то закон обойти они так просто не смогут.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Волгоградской области пресечена деятельность преступной группы, осуществлявшей мошеннические действия при реализации сельскохозяйственной продукции.
Уже сегодня любимую многими гречневую крупу можно найти далеко не в каждом магазине республики. А в скором времени Башкирия вообще может остаться без ценного продукта.
Валовой сбора зерна в Алтайском крае в 2010 году составил, по уточненным данным, 4,5 миллиона тон, информирует Главное управление сельского хозяйства. Средняя урожайность остановилась на отметке в 13,3 ц/га, что соответствует среднему уровню за предшествующие пять лет.
Белоруссия поставит в Россию свою сельхозпродукцию по ценам более высоким, чем в ЕС, рассчитывая на сохранение в 2011 году действующих экспортных цен на поставляемую в Россию сельскохозпродукцию. Об этом заявила 13 января первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Надежда Котковец.
Механизм изъятия сельскохозяйственных земель, если они используются не по назначению, окончательно легализован. Президент России подписал закон, совершенствующий нормативную базу в этой области. Новый правовой акт должен реально, а не только на бумаге, способствовать искоренению пустырей на месте бывших нив.
При получении новых сортов мягкой пшеницы специалисты сейчас ориентируются не на классическую селекцию, а на генетическую трансформацию. Но у мягкой пшеницы есть свои особенности – нужные гены приходится вводить в ткань незрелых зародышей, что делает процедуру долгой и неудобной.